К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
JINa, Юля держись там!!!! В любом случае - спокойствие и только спокойствие!!!

Анетта, себе на уме, Solaris, lerunchik, Natashka3924, eva_eva, JINa с недельками вас!! Растите здоровенькими!!!

Юль,не переживай раньше времени!Может и ошибается ваша акушерка)))
+100. Когда меня 10.10.2010 во 2 РД смотрела зав. акуш-физиол. отделением и сказала, что к ночи точно зарожаю; я зарожала к ночи, правда, на 19.10

JINa,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне хвастаться особо нечем. У меня гестоз.
Это тебе только из=за отёков такой диагноз поставили?
В первый день поставили просто в вену, думала отдам Богу душу, я не думала, что будет так больно.
Я тоже в своё время так лоханулась, сказала давайте в вену....Жить перехотелось через три часа, а к концу пятого уже еле живая в туалет ползла. Если вена болит - жалуйся. Пусть скорость ставят меньше. Тем более с катетером можно шевелиться и менять положение и даже вставать. Я капельницу отключала и в туалет и в столовую ходила.
Про сахар спросить я и забыла
У тебя один раз подскочил? Во-первых надо пересдать и не паниковать. У меня тоже так было, просто я водички попила с утра и здрасте сахар...
если проблема с отеками не решится
Решится, у меня только после 4 капельниц отёки начали сходить, не боись. Со мной девочка лежала 34 недели тоже отёки+белок+давление, ТИ пугала экстенным КС, а неделю капельницы ей ставили, я выписывалась, а она ещё лежать оставалась с малышами внутри.

JINa,с недельками!!! Гестоз - это серьезно, лучше раньше сделать КС, ИМХО. Ты, главное, не расстраивайся, а настраивайся на встречу с детками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анетта, себе на уме, Solaris, lerunchik, Natashka3924, Markoffka, eva_eva, с недельками ваши пузики!
Ugalek, с вчерашними недельками!
Присоединяюсь!!!!!!
JINa,С недельками!!!!Мои пожелания и реальность- поздравить тебя еще и не раз с недельками))))ну раза два или три как минимум))))
пусть твой гестоз уйдет без следа,а малышы еще немного погреются под сердцем у мамочки!!!!!
Для беременных норма до 5,5.
У меня был анализ 4.5- сказали что для Б граница 4.4 и отправили на глюкозо-толерантный тест...... вот завтра схожу результаты заберу.... уже 2 недели как сдала,да вот за результатом никак не дойду... Г. отправила..... а эндокринолог поморщилась поморщилась и на тест отправила так как видимо решила прикрыть себе то на чем сидит.....)простите)

а эндокринолог поморщилась поморщилась и на тест отправила так как видимо решила прикрыть себе то на чем сидит.....)простите)
Это точно!!! Это они тебе что-то неправильно сказали или лаборатория у них загадочная какая-то.... Я с сахаром сражаюсь - мне эндокринолг из ЭКО при сахаре 5 с чем-то говорила, что нормально - и лучше смотреть биохимию - там должен быть меньше 5.

JINa, держись! хотя вы уже большуны, так что роды вам не страшны. у моей подруги тоже был гестоз, давление поднялось... в 15 часов поступила, в 17 уже прокесарили

Беллакт не подошел, кормили Нестроженом
А нам не подошло ни то, ни другое((
А в РД сразу кормят Беллактом. У моего малого на него жуткий диаетз выскочил, причем не сразу, а через месяц где-то. На нестожен тоже обсыпало постоянно+запоры по 3 суток.
Лучше всего ГВ, конечно.

Девочки, вы такие все большуны уже с пузиками!! Редко захожу к вам, поэтому кажется, что ваши сроки просто летят)) Пусть ваши детки родятся в срок здоровенькими!
Я вот до сих пор могу слезу пустить, когда сынок улыбается во весь беззубый ротик))

КТГ писали вчера и сегодня, все хорошо
С детками все хорошо, срок хороший, не волнуйся, держись!

Девочки, всех с прошедшими недельками!

Исида, хотела тебя с недельками поздравлять по привычке... с удовольствием еще раз поздравляю тебя с рождением долгожданных малышей!

Девочки на послезавтра назначили КС. КТГ пишет схватки, бояться оставлять на еще одни выходные.
Джина все будет у малышей хорошо. Главное ты под наблюдением.
Всех с недельками! А я буду настраиваться...

А я буду настраиваться...
ну вот, опять раньше меня)))
не переживай ,все у вас будет хорошо, главное настраивайся на двойной положительный результат!!! срок уже хороший. может так оно и лучше.

Это тебе только из=за отёков такой диагноз поставили?
Пока да.
Жить перехотелось через три часа, а к концу пятого уже еле живая в туалет ползла.
Уважаю))) Я меньше чем через час сидела вся в соплях и луже слез))))

Гестоз - это серьезно, лучше раньше сделать КС, ИМХО.
я это очень хорошо понимаю

У меня был анализ 4.5- сказали что для Б граница 4.4 и отправили на глюкозо-толерантный тест......
коза твоя Г.

Девочки на послезавтра назначили КС.

Анетточка, на среду вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Легкого наркоза и приятной встречи с малышами!!!! КС на утро?

Девочки, был обход, глобально ничего не меняется. Очень плохо, что я почти перестала писать (извиняюсь). Все готовые к сегодня анализы в норме, хоть в космос, но то, что из меня почти перестала выходить жидкость, заведующую очень беспокоит. Она, конечно, не исключает механическое препятствие (как я поняла, малыши могут собой перекрыть протоки от почек к мочевому пузырю), но от этого не легче. Сказала, что если я не "размочусь", то придется делать КС раньше. Говорит, что надо постараться, чтоб малыши подросли еще немножко. В общем, добавила пока что-то очень легкое мочегонное, до завтра наблюдаем. ПыСы. Утром заметила, что живот опустился. Метки все дома, но и так видно.

JINa, наверное на утро завтра уже все уточнят.
А ты может совсем пить перестала поэтому и мочи нету? Как давление? Ведь белка в моче нет, а у меня как появился в 27 недель так и не пропадал. Правда его немного.

Анетта, удачи тебе на среду!!!!! Много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

JINa, не переживай!!! На удачное разрешение ситуации @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Анетта, да пить стараюсь поменьше, но выход то должен быть примерно одинаковый, а у меня и половины нет. Давление норм, 120\80.

Ведь белка в моче нет, а у меня как появился в 27 недель так и не пропадал. Правда его немного.
Отечности не было?

Назад
Сверху