К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
JINa, Юленька! Зажимаю крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@ держись дорогая! Ты умничка и все будет хорошо!!!

я не спец конечно, но ведь срок уже нормальный
я тоже так считаю.

Анетта, и Вам мои крепенькие на среду, Вы так вообще молодцы, срок то для двойни приличный. Пусть все пройдет легко и быстро!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

JINaчка, пробуем народное средство:
псссссссссссссссссссссссссспсссссссссссссссссссссспсссссссссссссссссссссссссссс
псссссссссссссссспссссссссссссссссссспссссссссссссссссссссссспссссссссссссссс

удачи тебе дорогая!!!

Отеки были пока на работу ходила. Но только вокруг косточки на внутр стороне ноги. Как только перестала работать - пропали. Давление нормальное. Мне не ставили гестоз сказали почки не справляются с двойной нагрузкой.

Лена, а почему ты думаешь менять? Лично меня и так устраивает.
меня тоже все устраивает. Но думала поменять уже ближе к пенсии)))) Для меня вообще это особо не принципиально (как и для мужа), просто как подумаешь, сколько придется поменять автоматом документов на новую фамилию, откалыдваешь это решение на попозже.
У меня тоже были гестоз. Сильнейшие отеки и зашкаливающее давление. Капельницы мне особо не помогали. И безсолевые диеты тоже (тебе, кстати, про них говорили?). Помог один простой препарат -- канефрон. Пила его на последних сроках постоянно. Считаю, что именно он и помог мне доносить деток до хорошего срока. Спроси у своего врача? Может, и тебе стоит попробовать его попить.
Я не покупала смесь по принципу: смесь и бутылки в доме — первый шаг к ИВ.
Я тоже заранее не покупала ничего.
Я думала, у нас всех беллактом кормят.
Да, беллактом.

Девочки на послезавтра назначили КС
Ой, Ань, как волнительно! Срок у тебя уже очень хороший для двойни, поэтому и просятся малыши наружу, надоело им у мамки в пузе сидеть.
Всё будет хорошо!

Девочки на послезавтра назначили КС. КТГ пишет схватки, бояться оставлять на еще одни выходные.
Джина все будет у малышей хорошо. Главное ты под наблюдением.
Всех с недельками! А я буду настраиваться...
________
Анечка, тебе и малышам на среду много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Во 2 РД Софью кормили НАН (по крайней мере, так написано в обменке).

Муж купил пачку Беллакта и даже пару раз поели, но мы же только в 2 недели приехали домой и фактически были на ИВ.

Анетта и JINa, миллион вам кулачков с малышами! Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@

Анетта,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на встречу с детками!!!

JINa,и тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Анетта, момент, конечно, волнительный... спать не получится (а надо бы отоспаться впрок), но зато счастливый момент превращения в маму совсем близко! мы с Настёнкой подержим за вас кулачки!

paulette, я пока не осознала всей ответственности момента. Главное не разреветься прямо на операционном столе.

не покупала смесь по принципу: смесь и бутылки в доме — первый шаг к ИВ.
Я тоже заранее не покупала ничего.
а мне подруга передала свою "дежурную" банку фрисо. мало ли, вдруг какой криз ночью и мама не знает, что делать. короче, ни ей, ни нам смесь не пригодилась. детки Надюшик потом её съели

Главное не разреветься прямо на операционном столе.
я думаю, врачам таое видеь невпервой
а какой наркоз будет?

Думаю только может рановато, я надеялась после 38.

Без вариантов только спинальный. Я не могу себе позволить проспать ТАКОЙ момент.

Vikusinka, спасибо, дорогая!
псссссссссссссссссссссссссспсссссссссссссссссссссс псссссссссссссссссссссссссссс
псссссссссссссссспссссссссссссссссссспсссссссссссс ссссссссссспссссссссссссссс
:rofl::rofl::rofl:

У меня тоже были гестоз. Сильнейшие отеки и зашкаливающее давление. Капельницы мне особо не помогали. И безсолевые диеты тоже (тебе, кстати, про них говорили?). Помог один простой препарат -- канефрон. Пила его на последних сроках постоянно. Считаю, что именно он и помог мне доносить деток до хорошего срока. Спроси у своего врача? Может, и тебе стоит попробовать его попить.
Про без соли и меньше пить не говорили, но это же первые рекомендации при отеках, на таком сроке странно их не знать))) тут еда такая как раз подходящая))) Про канефрон спрошу (мне пока верошпирон назначили)

Главное не разреветься прямо на операционном столе.
Придумала тоже! Зачем сдерживаться? Буш реветь как все: счастливыми мамскими слезами!

Девочки, подскажите, кто в каком количестве пьет кальций? Мне что то не назначают..

Девочки на послезавтра назначили КС.
Удачищи тебе и поменьше думать про то что это операция,побольше о том что вот вот посмотришь в глазки своих сокровищ,что прижмешь к себе своих малышат)))) А по поводу слез на столе....я б рыдала.......

добавила пока что-то очень легкое мочегонное, до завтра наблюдаем.
Ну очень очень желаю вам еще подрастать,пусть мочегонное поможет!!!

Юлечка,а если вдруг,то не дрейфь,малыши уже в неплохом сроке,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Сходила наконец-то к эндокринологу,забрала свои анализы с глюкозо-толерантным тестом!Всё ок) а как еще могло быть если до выпитой глюкозы. 3.7 был анализ) вот они перестраховщики)

Назад
Сверху