К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Ну Слава Богу, пусть приходят в себя!
Теперь и в самом деле можно спокойно идти спать)))))

был общий наркоз и чувствует себя оч.хреново.
Бедненькая, пусть скорее пройдёт отходняк(((((

Budumamoy, Я чуть не упала! Анют, вы такие уже самостоятельные!!!!! Пусть оставшиеся недельки будут в удовольствие! Маське здоровья! И рождайтесь в срок! С недельками вас!

У Джины все хорошо, детки в порядке - оба около 2500..баллы хорошие, мамочка в порядке ( рассказала медсестра, я тож здесь на сохранении- шейку зашили)..
Ну JINa и заставила нас всех сегодня поволноваться!!! Слава Богу,что все хорошо,молодец мамочка!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Девочки, спасибо за кулачки, но нас не выписывают, анализы подкачали, будем еще лежать, эх(((
Оленька, пусть анализы будут в норме и вы выпишетесь здоровенькими!!!

У Джины все хорошо, детки в порядке - оба около 2500..баллы хорошие, мамочка в порядке
Отлично!!!

я тож здесь на сохранении- шейку зашили)..
Пусть все будет хорошо, а почему ушили ШМ?

Девочки, сделайте плиз. для Юли и деток поздравлялку, а то я с тел.. Кто будет разговаривать с Юлей, ей с малышами от нас приветы и пусть не расстраивается из за 8 корпуса, а то молочка не будет. От нас всем спасибо за пожелания.

Исида, Оля, чтоб анализы не подвели больше и вы уже наконец то оказались дома и здоровенькими!!!!!!

Juuu, Copperhead, svetlana_sl, с недельками ваши пузики!

Хорошо, что с JINой все хорошо, и малышики хорошие!

eva_eva, скорейшей тебе выписки! Пусть шов держится надежно до самого срока!

Мне после КС на 3 сутки клизму делали, делали так всем подряд, типа так положено.

Аннета, с выпиской вас! Ух, богатыри у тебя))
Исида, скорейшего вам восстановления и хороших анализов и , конечно, возвращения домой!

Уна, зашили ШМ, так как началось небольшое раскрытие, ОЛ направил на сохранение, а тут решили, что сроки еще позволяют зашить ШМ, пессарий в 7-ке особо не любят, только после 25 нед и если нельзя подшить..нас уже сегодня выписывают, вроде шов хороший вышел..вот как то так.. Так что мониторьте девочки ШМ, в 20 нед все было супер, а в 22 нед во как, еще вовремя успели. А вообще здесь всем, кто с многоплодной беременностью, подшивают ШМ в 18 нед, планово, почти все после Эко..

Звонила Юля. Сказала, что всё пошло не так, как она предполагала, а все самые худшие опасения оправдались. Девочки, не давайте страхам волю!
Короче, накануне подписала она бумаги на спиналку, а уже на столе оказалось, что ей будут делать общий наркоз. Малыши родились в 11.30, вопреки прогнозам, девочка крупнее - 2570/45, мальчик 2340/44. Перевели в 8 корпус, её туда положат только после выписки из РД, а это не раньше, чем через 7-8 суток (самый главный Юлин страх - ГВ. боится, что там будут большие соски, смесь, глюкоза, и что потом дети грудь не возьмут. кстати, молоко детям передать нелья). Сегодня деток приносили познакомиться, сказала, что очень похожи между собой, как близнецы.
Вчера ей было оч.плохо. Мало того, что отходняк от наркоза, так ещё капельница с окситоцином и боль. Ближе к полуночи её подняли умыться. Сегодня уже получше, просто много вопросов. Ей говорили, что теперь всё не так, как раньше, многое изменилось. А вышло, что всё, чего она боялась в 7-ке получить, она получила.
Вот так.
Привет от Исиды передала.

а почему общий наркоз? надеюсь никаких осложнений нет. Господи только бы все хорошо было.
Девочки, а куда пропала наша Cooperhead?

Боже мой, бедная Юля, она еще такая впечатлительная...сейчас еще наберет в голову всякой ерунды, пусть бы они поскорее были вместе.

Jina, Юлечка, только не волнуйся, все уже хорошо, скоро будешь со своими малышами, скорейшего тебе восстановления и поздравления с рождением деток!

Ой мамочки, бедненькая Юля. Держись дорогая, все пройдет, ты сильная и обязательно справишся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее восстановление!

Исида, зажимаю крепеькие на хорошие анализы и возвращение домой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

paulette, передавай ей мои кулачки и поздравления, очень за нее переживаю.

Назад
Сверху