ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Natashka3924, а в декрет раньше никак? У меня по одному узи опережение было на недельку, так меня на недельку раньше на основании этого в декрет отправили, хотя по другим узи все было даже с отставанием.

У меня по одному узи опережение было на недельку, так меня на недельку раньше на основании этого в декрет отправили, хотя по другим узи все было даже с отставанием.
а меня на 2 раньше в декрет отправили, т.к. у меня был цикл большой (45 дней), и по УЗИ разница с месячными всегда была 2 недели, вот моя Г. и отправила раньше меня (я ее попросила). Но у меня была оч.хорошая Г.

Natashka3924, а в декрет раньше никак?
да нет никак.... вроде и Г. нормальная, но заведующий настоящий козел..... да еще мы с ним не раз ругались..... вот он то меня точно и не пропустит!!!
а меня на 2 раньше в декрет отправили,
это было бы очень здорово!!!

но заведующий настоящий козел.
тогда плохо дело (((, больничный у зава согласовывается. Но он же не может всех помнить. А за свой счет взять нельзя или отпуск? Или у терапевта больничный попросить?

тогда плохо дело (((, больничный у зава согласовывается. Но он же не может всех помнить. А за свой счет взять нельзя или отпуск? Или у терапевта больничный попросить?
нет зав жк меня отлично знает... такчто со мной точно не прокатит......
придется что-нибудь самой придумывать, хоть мне уже и до декрета не далеко..... еще чуточку потерпеть и все.....
Спасибочки, девочки за поддержку!!!

оооо, я бы с удовольствием на это согласилась....лишь бы на работу не ходить.... Не то что мне лень на работу ходить, но у меня проблемы с мочеточниками, их как-то неправильно зажала беременность и я часто испытываю дикие боли снизу по бокам живота....анализы все отличные, поэтому госпитализация не требуется.... просто сказали терпи, ты же знала на что идешь когда беременнела.... вот и терплю.... 2-3 дня загинаюсь от болей, потом становится легче...ну дали бы хотя бы недельку дома полежать.....
вам хоть до 30 недель подождать и все,а у нас декрет начинается с дня родов и заканчивается через 35 месяца,вот где капец по полной программе,я тут хожу и думаю как я до конца работать смогу,короче я в полном шоке

у нас декрет начинается с дня родов и заканчивается через 35 месяца,вот где капец по полной программе,я тут хожу и думаю как я до конца работать смогу,короче я в полном шоке
ого, какой кошмар.... как ты бедняжечка работь столько будешь??? блин, вот это законы...

просто сказали терпи, ты же знала на что идешь когда беременнела....
это какой то беспредел... а разве врачи, ну не знаю, ради приличия поддержать, подобрать какие-то другие слова не могут? ...

paulette, как там дела у JINы? Ее уже выписали?
присоединяюсь к вопросу, боюсь ее побеспокоить, так бы сама набрала

это какой то беспредел... а разве врачи, ну не знаю, ради приличия поддержать, подобрать какие-то другие слова не могут? ...
понимаешь... им лишь бы на кого-то вину свалить....и о какой тут тактичности говорить можно.....
paulette, как там дела у JINы? Ее уже выписали?
ия, ия присоединяюсь к вопросу....

Добрый вечер, девочки!Спасибо всем за поздравления с рождением нашей крошки! Мы дома со вчерашнего вечера, налаживаем ГВ( есть некоторые проблемки). От родов в 7-ке у меня остались только позитивные впечатления, и врачи, и акушерки были очень внимательны. В послеродовом отделении полный бардак, но это уже дело второстепенное.

Solaris, С возвращением домой! Как назвали сладкую девочку? Её с неделькой! Вкусного молочка!!!

Solaris, с возвращением домой, растите здоровенькие, вкусного маминого молочка и сладких снов по ночам и не только.. вот оно маленькое счастье в кроватке.. поздравляю вашу всю семью..

Solaris,с возвращением домой. Дома после 7-ки особенно ОЧЕНЬ хорошо, но и не после 7-ки тоже ))). Хорошо, что тебе в родах там понравилось.

Solaris,с возвращением! Спокойных вам ночек и вкусного молочка :)
Девочки, я звонила Budumamoy. У нее с малышом все в порядке. Завтра их выписывают. А JINу с малышами выписали сегодня. :)

Назад
Сверху