К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Я что-то волнуюсь. Чем ближе УЗИ, тем страшнее. Какие-то мысли плохие посещают. Хотела сегодня сходить на УЗИ в тайке от мужа. Но не хочется деток лишний раз тревожить. Ведь до УЗИ у Шредера всего неделька осталась.
Девочки, может у кого так было? Кошмары снятся, дурь в голову лезет, ночами не сплю

akulka-тезка! с недельками! :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иркин! это точно нормально : ты же ответственная мамочка, вот и волнуешься, чтобы все было на отлично! ;)
Девочки!
а у меня тестик Эвик уже вторая полосочка ярче контрольной к ЮВ позвонила, она сказала, что раз я результат знаю, то могу и не ехать, раз и так все ОК. Сейчас съездила в синэво за динамикой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иркин, все у тебя хорошо, у меня тоже так было!
Ты еще бандаж не носишь? Хотя еще рано, мне говорили носить с 20нед, а после 30нед в нем и спать))) Я конечно этого не делала, все надеялась на силу организма своего, тем более мне кольцо поставили в 20нед. мне казалось что это решает многие проблемы, а оказалось это далеко не панацея... Теперь о многом жалею, слушалась бы любимого врача - дольше бы малышиков проносила... но что теперь жалеть когда нам уже 9-й месяц...

девочки, а второе УЗИ с какой по какую неделю надо делать? Просто я от своей паники переписалась к Шредеру на завтра, а сейчас думаю, может рано

Беременюшечки, у меня есть еще запись к Шредеру на 11 марта, может кому надо?

Иркин, развитие внутренних органов ребенка смотрят. Это второе ген.узи. Не рано ты записалась.

SvBSA, а то я переживала, что надо в 20 недель идти, не раньше. И что он меня на недельку погулять отправят

Я тоже ходила не ровно в 20нед. запись была переполнена в Эмбрио.

Иркин, лови тапок :spiteful: и прекрати панику! Всё у тебя с детками хорошо, а загоны, сны и всякая лезущая в голову ерунда - так а куда от них деться. Не накручивай себя.

а сейчас думаю, может рано
вообще-то у гинекологов по протоколам стоИт это обязательное для всех Б узи (определение состояния плода по органам) в 20-22 недели. Но я думаю, твой срок тоже подойдет, уже почти 20. Не волнуйся.
Но должна тебе сказать - ты паникёр ещё тот... :)

Мякушка, Настена, на отличную динамику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А твоя ЮВ молодец, что не требует 100% сдачи у себя, а доверяет тебе и результатам Синэво...
Ты еще бандаж не носишь? Хотя еще рано, мне говорили носить с 20нед
да, говорят, что надо с 20, но я надела раньше. Моя Г из ЖК как-то с улыбкой ехидной на это посмотрела, а врач из больницы наоборот похвалил. Особенно, если есть проблемы с шейкой, то бандаж носить надо чем раньше, тем лучше.

хоЧУДОчу, паникер я еще тот)))
Бандаж не нашу. У меня он есть, но нацепить его не могу, как-то я не понимаю, как его правильно одеть. Как не пробовала, то там болтается веревка, то там, то сам бондаж.
Но живот у меня большой, так что носить уже можно

akulka, с недельками вас и доношенной беременностью!

Иркин, отличного УЗИ, все у вас хорошо. Попроси свою Г. показать как правильно одевать бандаж, я сама тоже не смогла разобраться))) , все время казалось, что малышей пережимаю.
Мякушка, отличной динамики вам с пузиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой, простите, пропустила и забыла поздравить... поздравляю!!! скоро встреча :)

Иркин, а ты бандаж покупала? или достался от кого? пусть бы научили как правильно носить там, где брала. Я себе купила ФЭСТ универсальный, до и после родов, так там никаких сложностей и веревок, всё просто - надела, на липучку залепила :)

akulka, с недельками! встреча уже близко! @@@@@@@@@@@@@@
И наши поздравления!!!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки, у кого были недельки на выхи - поздравляем, растите здоровенькими!!!
Не могла доползти до компа, возили сыночка на первый турнир по хоккею! Вернулись с серебром и сорванным голосом - так болела!

а у меня тестик Эвик уже вторая полосочка ярче контрольной
Здорово! Я любила потом издеваться над тестами, мочила их на неделях 6-7, так краски на контрольную оставалось мало,сразу ярчала моя полоска, а контрольная была как призрак )))
На хорошую динамику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

хоЧУДОчу, Выздоравливай!

Иркин, На УЗИшку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! И Давай там перестань переживать, тебе нельзя.

хоЧУДОчу, мне подруга отдала, но она сама его не одевала, т.к. не знала как))) Бондаж универсал тоже. Подходит после родов.

Здорово! Я любила потом издеваться над тестами, мочила их на неделях 6-7, так краски на контрольную оставалось мало,сразу ярчала моя полоска, а контрольная была как призрак )))
На хорошую динамику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Спасибо, Анечка! Это ты не издевалась: это ты дань за прошлые тесты вместе с процентами с этих тестиков забирала :)))
А сынулю поздравляем!!!! это здорово, что наши будущие хоккейные звезды живут в таких любящих семьях! Значит у нашего хоккея точно есть светлое будущее! ;)

Иркин, отличного УЗИ, все у вас хорошо. Попроси свою Г. показать как правильно одевать бандаж, я сама тоже не смогла разобраться))) , все время казалось, что малышей пережимаю.
Мякушка, отличной динамики вам с пузиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяемся!!!

Значит у нашего хоккея точно есть светлое будущее!
Приколистка!!!
Девочки, что-то мне не нравится, что токс мой вернулся\. и разыгрался не на шутку! Не мутит только час после еды,не могу ж я столько есть.Уже набрала 3 кг.Как некоторые умудряются набрать 6 кг за всю Б - не знаю.Хотя если бы знала, что ре будет крупнее, если я буду перебирать - я бы так не переживала. Мы ведь раньше родимся, не хочется совсем маловесными быть.

Аллия, у меня на твоем сроке токс был в самом разгаре, как вспомню так вздрогну))) Барбариски были лучшие друзья)))

девочки!
пришли мои результаты...я в тихом шоке!
смотрите:
на 9ДПП хгч был 85.45.
сегодня 13ДПП хгч 970.1
это он где-то в 11 раз увеличился...
Причем ровно-ровно 4 дня прошло: тогда в 8.11 сдавала и сейчас тоже в 8.11
Лаборатория одна и та же.

Назад
Сверху