Поздравляю!OLECHKA, Puzatik, с недельками вас, девочки! Здоровья вам и вашим животикам!!!
И мы поздравляем!!! Растите здоровенькими!!!OLECHKA, Puzatik, с недельками вас, девочки!
А я сегодня узнала что такое тонус((( Капец как страшно стало, живот как каменный, поясница ныть стала как на М, ношпа и папаверин - и лежать. Уже и лежать не могу, ломит всю хоцца походить, погулять.
Девочки, есть вопрос. Вот на моём сроке ребзю явно придостаточно места, чтоб переворачиваться,кувыркаться и т.д. А чего я ощущаю толчки (такие конкретные) только слева в низу, уже 4 дня- только там.?Не может же он 4 дня на одном месте тусить...
Аллия, тонусу поскорее пройти! и больше не пугать мамочку!!! И с чего бы это он??? А поясница у меня сегодня тоже ни с того ни с сего схватила, стоять не могу. Лежу... :friends:

у меня тоже шевеления только в одной части - ниже пупка, вверху или под ребрами ни разу не ощущала. Но я как-то не задумывалась на эту тему, - шевелится и хорошо. Я и сейчас так думаюА чего я ощущаю толчки (такие конкретные) только слева в низу
девочки!
выделений уже нет, даже уже с вечера понедельника не было, а была только мазня коричневая, сейчас и ее нету и сегодня я даже утрик закладывала, но мы еще в больничке и будем там до как минимум до понедельника, а может и больше:
врач сказала, что отслойка всетаки была большая и ей надо время, чтобы зажить.
... а еще обругала меня, что я лежу постоянно: сказала, что от того что ходишь и дышишь ничего с твоим ребенком не случится
а еще я боюсь... вот вроде и динамика хорошая и кровотечение быстро остановили, да и оно само там организовывалось уже даже на узи, так что вроде и расслабится можно, а мне всеравно страшно как там мой масенька.
и мой кипишизм до маразма доходит: вот вышел из меня кусочек эндометрия такой тоненький( не толще 2мм )и длинненький (гдето 2 см), так я минут десять его рассматривала, чтобы удостовериться, что это точно только эндометрий...вот понимаю что глупость, но всеравно страшно....
так что положа руку на сердце, я, как оказалось, на 100% расслабиться не могу и если честно, то жду узи как манну небесную, чтобы мне сказали, что с малышом всё ок! ттт!
выделений уже нет, даже уже с вечера понедельника не было, а была только мазня коричневая, сейчас и ее нету и сегодня я даже утрик закладывала, но мы еще в больничке и будем там до как минимум до понедельника, а может и больше:
врач сказала, что отслойка всетаки была большая и ей надо время, чтобы зажить.
... а еще обругала меня, что я лежу постоянно: сказала, что от того что ходишь и дышишь ничего с твоим ребенком не случится
а еще я боюсь... вот вроде и динамика хорошая и кровотечение быстро остановили, да и оно само там организовывалось уже даже на узи, так что вроде и расслабится можно, а мне всеравно страшно как там мой масенька.
и мой кипишизм до маразма доходит: вот вышел из меня кусочек эндометрия такой тоненький( не толще 2мм )и длинненький (гдето 2 см), так я минут десять его рассматривала, чтобы удостовериться, что это точно только эндометрий...вот понимаю что глупость, но всеравно страшно....
так что положа руку на сердце, я, как оказалось, на 100% расслабиться не могу и если честно, то жду узи как манну небесную, чтобы мне сказали, что с малышом всё ок! ттт!
Мякушка, конечно все будет хорошо и поверь, потом все равно будешь ждать каждую УЗИшку, пока не родишь. А что у тебя в поддержке из препаратов прогестерона, может нужно добавить?
Аллия, хоЧУДОчу, хорошего вам самочувствия и никаких болей и тонусов!
Аллия, хоЧУДОчу, хорошего вам самочувствия и никаких болей и тонусов!
может, не переживай! И он же не по всему животу должен тусить, вы сейчас еще под пупком где-то))))Не может же он 4 дня на одном месте тусить...
Мякушка, я такая же паникерша и расслабиться тоже не могу, если что-то в голову набрала(((
когда у тебя узи?
Самое главное, что мазня прошла, теперь настраивай себя на положительные эмоции. Держу за тебя @@@@@@@@
Я так рада, завтра последний рабочий день, а потом отпуск переходящий в декрет
когда у тебя узи?
Самое главное, что мазня прошла, теперь настраивай себя на положительные эмоции. Держу за тебя @@@@@@@@
Я так рада, завтра последний рабочий день, а потом отпуск переходящий в декрет
спасибо, девочки!
Оля, у меня и дюф и утрик в поддержке, так что наверное ее вполне хватает.
Ириша, поздравляю!!!
узиу меня будет не раньше понедельника, а может вообще в среду...
кстати и узи я боюсь: и сердце бешено колотится что скажут и то что узи уже столько раз было (уже шесть было и еще 2 будет: контрольное и генузи в 12недель)- так что и узи тоже боюсь, а не сделать сейчас контрольное: вообще изнервничаюсь как там моё солнышко.... надеюсь после 12недельного генузи не надо будет так часто его делать...
в общем слово "спокойствие" - это точно не про меня...
Оля, у меня и дюф и утрик в поддержке, так что наверное ее вполне хватает.
Ириша, поздравляю!!!
узиу меня будет не раньше понедельника, а может вообще в среду...
кстати и узи я боюсь: и сердце бешено колотится что скажут и то что узи уже столько раз было (уже шесть было и еще 2 будет: контрольное и генузи в 12недель)- так что и узи тоже боюсь, а не сделать сейчас контрольное: вообще изнервничаюсь как там моё солнышко.... надеюсь после 12недельного генузи не надо будет так часто его делать...
в общем слово "спокойствие" - это точно не про меня...
Мякушка, Настя, молодец, что отписАлась, и новости очень даже хорошие. Пусть и дальше всё будет только хорошо!!!
за Б. хватает загонов, а родится ребенок - появятся другие и по мере взросления их меньше становиться не будет. Надо как-то научиться с этим справляться...
А по поводу кол-ва узишек не переживай - ты ж не от нечего делать ходишь, а раз надо - значит надо!
Иркин, с наступающим длииииинным отпуском тебя! Отдыхай побольше! Ты потом после поездки в Польшу отпишись, расскажи что купила, похвались
я думаю, что покой нам уже даже не приснитсяна 100% расслабиться не могу
А по поводу кол-ва узишек не переживай - ты ж не от нечего делать ходишь, а раз надо - значит надо!
Иркин, с наступающим длииииинным отпуском тебя! Отдыхай побольше! Ты потом после поездки в Польшу отпишись, расскажи что купила, похвались
пока не знаю. В планах было недель после 30-ти. Ещё не знаю, смогу ли сломать стереотипы мужа, который говорит, что ничего не купим, пока не родим, а я, конечно, с этим не согласна и буду всячески противиться этомуты когда закупаться будешь?
OLECHKA, Puzatik, девочки и малыши, с недельками!!!
Настенька, солнышко, твои волнения понятны, но ты уж постарайся взять себя в руки ради малыша, постарайся не нервничать, это пользы не приносит, все с малышом отлично, ТТТТТТТТТ, ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК- на вас!!! Из-за количества узи не переживай - если надо столько делать и контролировать состояние, значит надо, дальше все будет замечательно и не будут столько делать. Держись, дружочек, держись!!!в общем слово "спокойствие" - это точно не про меня...
Да,это я понимаюон же не по всему животу должен тусить, вы сейчас еще под пупком где-то))))
Ещё не время там ощущать. Ты же сама чувствуешь где матка заканчивается? Перед родами и по ребрам получишь- то ещё удовольствие)))вверху или под ребрами ни разу не ощущала
Мякушка, Солнышко, всё у вас хорошо! Не переживай!!! Так жалко тебя,столько переживаний за такой не большой срок.Пугаете с малышом друг-друга.Нужно попробовать отключиться и всегда повторять себе что всё хорошо!!! А по поводу УЗИ не переживай, они ведь по показаниям! У меня вот тож скоро начнуться через 1-2 нед- и до родов,я не парюсь.Лишь бы на каждом из них, врач сообщал хорошие новости!
Ага,бум ждать!отпишись, расскажи что купила, похвались
спасибо, конечно, но про тонус вчера Аллия писалахоЧУДОчу, тонусу уйти!
+ миллион!Лишь бы на каждом из них, врач сообщал хорошие новости!
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Блин, я уже который раз рвусь кого-нибудь в пятницу поздравить с недельками, а местечко то пока свободно
Juuu, 233-45-85 с 13 до 14 кроме среды и выходных дней.
@@@@
тебя ждета местечко то пока свободно
Copperhead
идет по жизни смеясь
Мякушка, у меня до 12 недель узи было не десять ли раз .... около того. по той же причине, что и у тебя).
так что если нужно делать - значит нужно делать)
так что если нужно делать - значит нужно делать)
Всем добрый день и крепкого здоровья!
Лада, лежу в больничке на плановой госпитализации.Нам уже почти 21 неделька
тьфу,тьфу...все с шейкой хорошо, малышка растет, толкает мамин пузик
Надеюсь и на дальнейшее позитивное настроение и только хорошие новости,хотя перед осмотром и узи бросает в холодный пот и сразу тонус от волнения. Срок аналогичен прошлой печальной беременности...наверное психологически тяжело.Но мы выдержим
)
Всем удачи!!!!!!и хорошего протекания беременности!
Лада, лежу в больничке на плановой госпитализации.Нам уже почти 21 неделька
Всем удачи!!!!!!и хорошего протекания беременности!
крепенького вам здоровья,хорошего настроения,внимательных и добрых врачей,все-все у вас будет хорошо с дочей!малышка растет, толкает мамин пузик
Поделиться: