К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Исида, 2 в 1, 3 в 1 не было. Эту еле нашли))) цвет тоже только один был)) серенький.
У нас 2 в 1 стоит 600, а там за 400. Я кстати, в Минске тоже не видела 3 в 1.
Я практически все и брала 56

девочки, балдахин защищает от комаров? И как с ними бороться?

Исида, с каким ростом, твои карапузы родились?

Иркин, с покупочками, прям завидую, тож хочу закупаться, но пока потерплю ещё. Ты, молодец, много чего купила, небось, как торнадо, всё с полок сметала :) Зато теперь можешь спокойненько балдеть и ютить гнездо. Я у меня похоже будет наоборот, сначала гнездо, потом покупки :)

Последнее редактирование:
OLECHKA, Puzatik, с юбилейными кругленькими недельками вас, девочки.
OLECHKA, тебя с тридцаточкой!!! Хорошего самочувствия и здоровья тебе и конфетке
Puzatik, с экватором!!! Легкой второй половинки срока!!!
присоединяюсь!

хоЧУДОчу, сейчас ремонт начинается. Вчера обои выбирала, это ужас - волосы дыбом. Так ничего и не купила

Юльчик!
чудо ты моё! обожаю тебя!!!!
...прям даже не знаю как сказать... но в общем сегодня среда, а не четверг :-)
так что это у меня недельки, а у девочек только завтра ;-)

Юльчик!
...прям даже не знаю как сказать... но в общем сегодня среда, а не четверг :-)
так что это у меня недельки, а у девочек только завтра ;-)
я опять под столом:))) :))) :)))
читаю сообщение Юльки и опять ничего понять не могу, мысль-опять девочек пропустила, а тут оказывается вот оно что...:)))

Мякушка, с недельками тебя дорогая, Вы с малышом большие молодцы, пусть отслойка по скорее пройдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OLECHKA, Puzatik, с юбилейными кругленькими недельками вас, девочки.
OLECHKA, тебя с тридцаточкой!!! Хорошего самочувствия и здоровья тебе и конфетке
Спасибо конечно:give_heart: но,Юльчик, Мякушка права сегодня -среда, увидела поздравления и давай лихорадочно соображать что мне же к врачу в четверг(завтра) хотя умом понимаю что сегодня точно среда. А мне с завтрашнего дня в декрет:yahoo:
А Мякушку с недельками, кыш отслойка противная от вас, здоровья вам с пузиком!

OLECHKA, Puzatik, девочки, простите, - я, наверное, спешу жить - это цирк - что ж такое то???

Настя, тебя, дорогая с недельками!!! Поправляйтесь окончательно, пусть отслойка поскорее зарастет и вы, наконец, выпишитесь к папе!!! А Мася твой молодец, растет отлично! Так держать!

OLECHKA., ну тогда и с декретом завтра поздравлю ;)... если ничего не перепутаю. Муж говорит, тебе сейчас нельзя точными науками заниматься, на прошлой неделе купила красивой ткани на постельное, пошила, смотрю, какой-то пододеяльник маловатый... - 7 раз отмерь...

Вчера обои выбирала, это ужас - волосы дыбом.
я тоже уже присматриваю... да, выбор большой... или ты цены имеешь ввиду?

Муж говорит, тебе сейчас нельзя точными науками заниматься, на прошлой неделе купила красивой ткани на постельное, пошила, смотрю, какой-то пододеяльник маловатый... - 7 раз отмерь...
:biggrin: Да мы-то поздравления хоть каждый день готовы принимать;) А вот с постельным -это да, муж правильно сказал. Ну ничего, доче перешьешь:meeting:

Мякушка, с недельками, легких неделек до самых родов!

Исида, с каким ростом, твои карапузы родились?
совсем крохи 41 и 44 см., я поэтому и говорю, что польские одежки маломерят и детки очень быстро растут.

Мякушка,С недельками!!! Растите здоровенькими! И пусть ваша отслойка по-скорее зарастёт! По поводу пола,это всё пальцем в небо - не верю я что можно на таком сроке увидеть))))

А мы с УЗИ! Девочки,ваши кулочки волшебные!!! Мой сыночек здоров ттт, и мы уже 320гр. Покорчил нам рожицы, такой милашка!

Последнее редактирование:
Мякушка, с недельками!
хоЧУДОчу, прикол ))). И я тоже живу вне времени ))))))).
Аллия, ттт на вас! Растите здоровенькими!

не верю я что можно на таком сроке увидеть))))
и я так думаю, когда уже 12 полных недель есть, тогда они уже с чуть большей уверенностью говорят и то 100% не дают, а на 10 неделях ... думаю, женщина решила блеснуть )))
Аллия, с отличной узишкой вас с сынулей!!! Растите и дальше хорошо и красиво :) а мы кулачки подержим по первому намёку ;)

Ну ничего, доче перешьешь
не, ей я куплю, а пододеяльник я уже придумала как исправить - нихто и не заметит )))

хоЧУДОчу, я про выбор обоев))
Сегодня договорилась насчет роддома.
Сходила к Г, она меня на узи отправляет с 25.04-07.05. Не рано ли?

хоЧУДОчу, я про узи в 30.
А в 26 тоже плановое?
Просто меня по плановому отправляют

девочки!
мы с узи:
тонус еще есть, но уже по задней стенке.
самое главное сб+!!!! ттт!
и Мася вырос хорошо: в прошлый пн был 23мм, а сегодня уже 38!!!! так что мы теперь на день опережаем! ттт!
... но вырос не только Мася, но и отслойка: была 34 стала 47. я не понимаю как это: тогда в тот понедельник после узи у меня было всего пару алых "плюхов" в течение часа, потом еще через час оно уже не сильно мазало красным, а потом пару часов вообще ничего и всё: с вечера понедельника мазня стала коричневой, а потом после среды даже мазни не было... это нормально что она так выросла или мне начинать пугаться????
что-то ещё узистка говорила о том, что отслойка за пределами чего-то там я не запомнила чего...
завтра будет обход уточню что там за пределы.
кстати, она практически первое что сказала про плод таким уверенным тоном "крупненький у вас мальчик, но вам всеравно надо будет идти на генузи"
... как она там так уверенно определила, что это мальчик я не рискнула переспрашивать.
так что теперь у нас оба варианта предсказания пола, посмотрим кто окажется прав. :-)

Мякушка! Все у вас будет хорошо, даже замечательно!
Я у своей дочи в 12 недель своими глазами видела приличный писюн и узистка говорила, что на мальчика плод похож. Это еще раз подтверждает, что в 12 недель все плоды гермафродиты...

девочки, балдахин защищает от комаров? И как с ними бороться?

Балдахин - это для красоты, а от комаров - москитные сетки на окнах, у меня на балконе такая - вещь!

я поэтому и говорю, что польские одежки маломерят и детки очень быстро растут.

+100 Польские реально маломерят, но бывают исключения... Мы сейчас 74 размер носим при росте 67см, и он нам в притык, вот я и заказала слипы, боди и комлекты кофта+ползуны 80 и 86 размера, предполагалось, что они будут большеваты. Но они НАСТОЛЬКО большие!

ааа, тогда да, рановато... А чем Г. объяснила такие сроки (с 25.04-07.05)? Теоретически как она может отправлять на 30-недельное узи в 26 ???

А в 26 тоже плановое?
А я иду для себя, по своей схеме, потом в 32 пойду. От ЖК больше не пойду.

хоЧУДОчу, просто на следующий прием, мне 07.05. Вот и было сказано, чтобы к этому времени прошла. Но сейчас еще рано, надо с числа 25.04 записываться

Назад
Сверху