Сижу жалею себя))) прям плачу.
пока можно и пожалеть,потом деток жалеть будешь и только за них беспокоиться. Но тоже считаю,надо пытаться отвлечься, попроси пусть журнальчик тебе купят,почитай про уход за новорожденными,например. Хорошего тебе настроения,по возможности.
SvBSA, с годиком вас! здОрово как! будьте счастливыми и здоровыми))
смотрю на фото и не верится что нам когда-то 50 рост был велик и на руках двое помещались
вчера фотку мужу показала,там совсем крошечные малыши спят на папе, мой сказал, неее,я так буду бояться с ними лежать. Блин, и я боюсь, и че вот делать,если все боятся будут:mda:
А линейка у меня не хочет вставляться. Я уже много всяких перепробовала.
я тоже намучалась,те,что нравились не хотели или считать или вставляться, в итоге нажала на линеечку какой-то из наших девочек и на том сайте и выбрала себе эту,хоть и не особо нравится она мне,но просто надоело. А подробнее
хоЧУДОчу если у нее время будет,расскажет тебе,она меня-чайника вечно учит что и как))), у нее доходчиво получается))
следующее узи уже на 16 неделе будет более информативным ) Очень уж любопытно )
в Центре будешь делать,записалась уже? Мой муж уже всем порассказывал,что мальчик и девочка у нас)) а мне вот все кажется,что пацаны,так что тоже ждууууу очень узи))
хоЧУДОчу, ааааа,полетели денечки,совсем немножко осталось до встречи. Юль, и все-таки пофоткайся!