К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Исида, сегодня гораздо легче, но есть еще не могу ничего кроме фруктов

Иркин, вот и хорошо, что легче, может еще и до следующей пятницы дотянете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

может и завтра сделают кс, если время будет свободное, если нет, то плановое в пятницу.

Иркин, я б не давалась! Если нет критичных показаний к экстренному КС, то зачем спешить ??? 38 недель идеальный срок. ИМХО.

Иркин, я б не давалась! Если нет критичных показаний к экстренному КС, то зачем спешить ??? 38 недель идеальный срок.
+1, не понимаю почему так рано, если все хорошо, дети незрелыми и в 37 недель бывают

Иркин,понятно, что тебе тяжело и хочется побыстрее, но ради малышей можно и потерпеть

Может вы и правы. Но у меня по всем узи показывает хорошее развитие малышей (обгоняют себя в развитии), врачи говорят, что они уже созрели. Двойня, то быстрее развивается в животике. Еще у меня шейка открывается, боюсь потом ЭКС , чтобы делать не пришлось

Иркин,узи порой не все показывает, да и деткам полезно вес набрать. ты же в роддоме, экс не так страшно, если сделано своевременно

Девочки, у меня врач по договоренности, если будет ЭКС и вдруг смена не его, как-то боюсь я этого

если будет ЭКС и вдруг смена не его, как-то боюсь я этого
Я бы на твоём месте боялась совсем не этого! Думай о детях, это для тебя первоочередное. Всё будет хорошо, ты же под наблюдением.

Иркин, у тебя собственные амбиции преобладают, о детках думай

Иркин, по узи мои тоже были крупнее. Но потом оказалось, что доча просто головастая, поэтому все эти расчеты оказались не верными, и она всего то была 2,4. И вот если бы я знала, то еще недельку бы походила (я все мечтала об 11.11.11))))) но у нас байрам начинался, стремно было, что нормальные врачи поразъедутся.

по узи мои тоже были крупнее
вот и у меня по УЗИ врач сказал около 2кг200гр,а в этот же вечер экстренно прокесарили-1кг800гр. так что пусть малышики подольше в животике побудут! я и сейчас пытаюсь себя настраивать,что надо доходить до 39н.! но пакет в роддом уже почти собрала)))пусть стоит на всякий случай

Мякушка, со вчерашними недельками!
Puzatik, Svetlyachki, а вас с сегодняшними!!! всем здоровья и отличного настроения!

Девочки, читаю и понимаю, что мы, мамочки с уже родившимися малышами, теперь мыслим совсем другими категориями)))) Вот мы ж с вами точно также, как Иркин рассуждали в свое время, а теперь у нас вся жизнь перевернута в сторону того, как лучше деткам. И это ж правильно, только приходит в свое время, по-видимому, с материнским инстинктом в родах))))

Исида, да много от кого я это слышала. Начиная от знакомых врачей МиД, врача ЖК и врачей отделения патологии рд.
Была сегодня на узи. Было сказано, что малыши зрелые. Сейчас жду своего приговора. Должна зав посмотреть и решить, когда (сегодня или завтра).

Иркин, по моему все плановое с утра делается, нельзя же есть перед кс.
может и с утра, но мне сегодня сказали, чтобы пообедала, а потом к ним в смотровой. Типа решать будем сегодня или завтра. Есть нельзя перед общим наркозом. А у меня же не общий. Может я и ошибаюсь с наркозом, но мне есть разрешили

Блин, нечаянно нажала на иконку, так что не обращайте внимания

Назад
Сверху