Иркин, надеюсь ты успокоилась, когда побывала с детками. скоро вы будете вместе, а пока, раз их тебе не отдают, проведи время с пользой. поучись сцеживаться да и помассируй грудь, тебе ведь двоих кормить. и главное помни, чем ты больше нервничаешь тем горче становиться молоко. не знаю правда это или нет, но помогает держать себя в руках. удачи.
Девочки, кому интересно - Роды за границей - http://forum.grodno.net/index.php?topic=1070330.0
И совсем тут КС не 6 000 евро, а намного меньше...
Цитата: remika от 19 Октябрь 2012, 21:12:38
но все равно спасибо! написала им сегодня - 4200zł обычные роды, 4800zł кесарево
самое смешное интересное, что если вы просто (без показаний) хотите рожать в минском "Мать и Дитя", то роды обойдутся примерно в такую же сумму. А сравнивать условия пребывания, да и качество медицинских услуг, я думаю, смысла не имеет (Белосток)
И совсем тут КС не 6 000 евро, а намного меньше...
Цитата: remika от 19 Октябрь 2012, 21:12:38
но все равно спасибо! написала им сегодня - 4200zł обычные роды, 4800zł кесарево
самое смешное интересное, что если вы просто (без показаний) хотите рожать в минском "Мать и Дитя", то роды обойдутся примерно в такую же сумму. А сравнивать условия пребывания, да и качество медицинских услуг, я думаю, смысла не имеет (Белосток)
Последнее редактирование:
Juuu, да, нужно. Мы не в Беларуси живем, в свете последних событий очень надо, но я в чудеса за 15 тыс не верю. Люди годами добиваются, а тут 15тыс?! Смех право.
И про Вильнюс, в хорошей клиники, экс обошлось знакомой в 1500евро, с доп исследованиями, не такая уж и большая сумма, для среднего беларуса, глядя на здешние цены, многие себе могут позволить.
И про Вильнюс, в хорошей клиники, экс обошлось знакомой в 1500евро, с доп исследованиями, не такая уж и большая сумма, для среднего беларуса, глядя на здешние цены, многие себе могут позволить.
Juuu И про Вильнюс, в хорошей клиники, экс обошлось знакомой в 1500евро, с доп исследованиями, не такая уж и большая сумма, для среднего беларуса, глядя на здешние цены, многие себе могут позволить.
А что за клиника?
Иркин, с воссоединением вас! Наслаждайтесь теперь каждой минуточкой )
Juuu, Юля, что бы создать фиктивный брак, это несколько лет. Потому что службы специальные это дело отслеживают, задают вопросы интимные у обоих, и их соседям кстати(совместное проживание должно хоть визуально поддерживаться)) и все такое. Уж слишком многое дает этот гребаный паспорт, и слишком много желающих. (Кстати пока наша страна закрыта, вам он и не нужен, поверь мне на слово, придет момент, когда вы пожалеете, что имея возможность, не родили пупса там
) К слову у меня брак не фиктивный, дети тоже настоящие, а даже турецкий паспорт еще не дают, только по истечении определенного срока)))))
Ой, я извиняюсь за флуд, но я знаю что говорю, я живу за рубежом, мои друзья и знакомые тоже, в ооочень разных странах, и если бы все было так просто и так дешево покупалось, то жизнЯ была бы малиной)))) счастливый ты человек Юлька, ттт на тебя, завидую если честно(это я от души, ты же знаешь, что я тебя люблю))))
Leto2010, увижу, спрошу обязательно.
И да, кстати. 6000?? Офигеть, даже в ВИП палате в Маскате мы не столько платили)))) как то занадта.
Ой, я извиняюсь за флуд, но я знаю что говорю, я живу за рубежом, мои друзья и знакомые тоже, в ооочень разных странах, и если бы все было так просто и так дешево покупалось, то жизнЯ была бы малиной)))) счастливый ты человек Юлька, ттт на тебя, завидую если честно(это я от души, ты же знаешь, что я тебя люблю))))
Leto2010, увижу, спрошу обязательно.
И да, кстати. 6000?? Офигеть, даже в ВИП палате в Маскате мы не столько платили)))) как то занадта.
Я, кстати, там нашла другую цену (и в инете пишут, что эта одна из самых дорогих клиник в Вильнюсе и не всем литовцам по карману) -И да, кстати. 6000??
Операция Kесарево сечения (4 дня пребывания в стационаре) - 3.910,00 Евро (наверное д/двойни еще сумму набрасывают).
А так даже на ЭКО цены у них не низкие.
Я, кстати, там нашла другую цену (и в инете пишут, что эта одна из самых дорогих клиник в Вильнюсе и не всем литовцам по карману) -
Операция Kесарево сечения (4 дня пребывания в стационаре) - 3.910,00 Евро (наверное д/двойни еще сумму набрасывают).
А так даже на ЭКО цены у них не низкие.
Я привела цены из свой переписки сегодня.
Эт понятно.Вот ценник, если кому надо - http://help-euro.eu/ru/baltiysko-am...o-americanskay-klinika-akusher-ginekolog.htmlЯ привела цены из свой переписки сегодня.
Copperhead
идет по жизни смеясь
моя подруженция вышла замуж в Го. довольно муторная процедура. брак не фиктивный.
Copperhead
идет по жизни смеясь
так ведь и без паспорта)Бебек без проблем.....
Copperhead
идет по жизни смеясь
я потому и написала, что муторно.просто жаницца это мало.
рассказываю все попорядку)))Иркин, скоро будете вместе. Расскажи про деток, на кого похожи, имена придумали?
Я захлебывалась слезами и в этот момент позвонил мой врач, спросил чего рыдаю и т.д. Я ему в истерики начала говорить как мне плохо без малышастиков. Он меня отругал, чего я сразу ему не сказала, что прям так страдаю. Еще ему рассказала, что персонал детского отделения груб и т.д. Кароче, он на меня накричал, что я ему не звоню и не жалуюсь, а терплю и рыдаю. Еще сказал, что во мне беременный гормон плачет))))
После его звонка, я пошла кормить деток и на меня опять наорали, что рано приперлась. Я уже была настолько подавленна, что и отвечать что-то не хотелось. Пошла прогулялась еще часик и вернулась. И тут началось))) все вокруг меня бегают, прибежала зав отделением, начала со мной сюсюкаться, детские медсестры мне помогали малых кормить. Я не могла врубиться, что с ними стало. Потом зава сказала, что переводит меня на первый этаж и , что тогда мне смогут малышастиков на кормление приносить и возможно уже завтра отдадут. Я конечно бегом на 3 этаж собирать сумки, а там уже весь персонал меня ищет, т.к. им позвонили, что меня надо перевести , а меня нигде нет. Кароче, перевели меня на первый этаж, дали отличную палату, принесли малышастиков на кормление. Пока кормила, врачи пару раз заходили и спрашивали как у меня дела))) потом помогли сцедить оставшееся молоко. Все очень любезно. Я прям в шоке прибывала. Потом зашла в интернет отписаться врачу, а тут от него уже сообщение с которого я поняла, что это он построил медперсонал рд)))) я настолько ему благодарна.
Сейчас я самый счастливый человек на земле))))))
Теперь про малышастиков:
Когда я их увидела впервый день, то они были очень похожи на свекра, а теперь вроде поменялись и не могу я понять на кого похожи. По мне они разные, но девочки из рд говорят, что близнецы. ))) Как назвать и не знаю, не понимаю пока какое имя им подойдет))) еще у них моя привычка, когда я их кормлю они один глаз открывают. Мама моя говорила, что я так же в детстве делала
кормилаИркин, слава Богу что вы вместе! Ты кормила грудью?
Поделиться: