ynik, я спала то на одном боку , то на другом. Никого не придавила, хоть малыши по обеим бокам были и тоже капошились. Я подушку для Б не покупала. Просто брала плед , сворачивала в трубочку и засовывала между ног и под пуз. Так мне спалось гораздо лучше
и мы присоединяемся! Отличного самочувствия!Puzatik, Svetlyachki, со вчерашними недельками, растите и рождайтесь здоровенькими!
ynik, и тебя с недельками, спокойной беременности!
и я так. На спине спала до тех пор, пока не стала чувствовать дискомфорт. В недель 20 точно еще спала на спине, помню, спрашивала здесь на форуме по этому поводу.ynik, я спала то на одном боку , то на другом.
поздравляю!Puzatik, Svetlyachki, со вчерашними недельками, растите и рождайтесь здоровенькими!
ynik, и тебя с недельками, спокойной беременности!
Присоединяюсь!Аллия, Juuu, nasik82, Маруся_я, ЛюлькА,всю воскресную компанию беременюшек с недельками!!! здоровья,отличного настроения,легких неделек!!!
Аллия, Juuu, nasik82, Маруся_я, ЛюлькА,всю воскресную компанию беременюшек с недельками!!! здоровья,отличного настроения,легких неделек!!!
с удовольствием присоединяемся
и мы присоединяемся! Наслаждайтесь своими пузиками!Аллия, Juuu, nasik82, Маруся_я, ЛюлькА,всю воскресную компанию беременюшек с недельками!!! здоровья,отличного настроения,легких неделек!!!
Juuu мазки не брали. перед каждым приемом выдавали баночку на попис. кровь из пальца на глбкометр. из вены пару раз брали.
всех с недельками, наслаждайтесь беременностью,это классное время...
всем солнышка шлю из Турции, мы на яхте, малышня все норовит повыкидывать за борт. банданы со дна достали, очки уплыли((( доча вначале выкинула, потом рыдала))))
всех с недельками, наслаждайтесь беременностью,это классное время...
всем солнышка шлю из Турции, мы на яхте, малышня все норовит повыкидывать за борт. банданы со дна достали, очки уплыли((( доча вначале выкинула, потом рыдала))))
svetlana_sl
New member
Воскресным пузикам крепкого здоровья!!!!!Аллия, Juuu, nasik82, Маруся_я, ЛюлькА,всю воскресную компанию беременюшек с недельками!!! здоровья,отличного настроения,легких неделек!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!!Марта, с недельками!!! здоровья,позитива побольше,легких неделек!
Девочки, как там ХоЧУДОчу кто знает? Выписали их с малышкой уже?
примазываюсьМарта, с недельками!!! здоровья,позитива побольше,легких неделек!
svetlana_sl, она писала в поздравительной темке:
Иркин, как вы там поживаете? Как малышня растет? Удалось полностью перейти на ГВ? Приходи общаться в тему Чудо свершилось.
Девочки, дорогие! Спасибо всем большое за поздравления!!! Нам очень-очень приятно!Я читала и плакала. Я вообще сейчас плачу по несколько раз на дню - исключительно от счастья - на это чудо невозможно смотреть без слёз!!!
Мы уже дома с пятницы. Налаживаем жизнь по-новому. Это как-то непривычно и спасть хочется но не невозможно, откуда-то берутся силы.
Мы родились в пятницу 14-го в 21.50 КС 3200 гр., 50 см, 8/8 по апгар. 1.5 суток в реанимации. В это время не могла аже теоритически представить, как можно в таком состоянии заниматься ребенком, но потом как-то становилось всё легче и легче. Потом 3 дня в обсервации в палате с детками и домой.
Девочки всем ещё раз огромное спасибо за всё! За поздравления здесь и личные. Не ответила на них, но, думаю, поймете. За советы, пожелания и всё-всё-всё, что было передано на нашем долгом пути к этому счастью. И вообще спасибо вам всем, что вы есть. Это, пожалуй, самый доброжелательный и позитивный форум на просторах интернета и я рада, что знакома с вами и посредством форума и с некоторыми лично. Всех целую, обнимаю. Мишелечка шлёт вам пламенный привет!!!
Иркин, как вы там поживаете? Как малышня растет? Удалось полностью перейти на ГВ? Приходи общаться в тему Чудо свершилось.
и мы поздравляем!МАРТА, с недельками!
Исида, болели животики у малявок. Не могли покупать. Купила чудо-порошок)))) плантекс и через 5 мин малышастики покакали и боли прошли. Кормлю грудью, но ооооочень редко даем смесь. Сегодня приезжает моя мама из Италии, малышастикам подарков везет.
А мы в Польшу собираемся (в ближайшие две недели). Может кто подскажет, можно ли сейчас в Польше купить зимние и осенние вещи малышам? Или там только сезонка
А мы в Польшу собираемся (в ближайшие две недели). Может кто подскажет, можно ли сейчас в Польше купить зимние и осенние вещи малышам? Или там только сезонка
Иркин, в основном сезонка. До месяцев 4 нужно запастись терпением, с мальчиками это нормально, смотрите конечно как вам удобно но смешанное вскармливание может провоцировать колики ( лучше или ГВ или полностью искус.) такой уж у них капризный кишечник. Здоровья и побольше маминого молочка.
и я примажусь!МАРТА, с недельками!
svetlana_sl
New member
У нас где-то с месяца начали болеть (но у нас ИВ, поэтому не могу знать как с ГВ), стала постоянно давать Бебинос, через кормление по пару капель. И так где-то до 3-х месяцев, животики нас вообще не беспокоили.болели животики у малявок
Иркин, с обновками вас!!!!
ну ты рисковая мамашка! с обновками крошек!А мы в Польшу собираемся (в ближайшие две недели).
Поделиться: