Поздравляю!Мякушка,с недельками!
и мы поздравляем)))Мякушка,с недельками!
...не много... У меня мазки брали, когда на сохранении лежала в 1 ГКБ. Они там как-то странно лейкоциты считают: у меня было 15-30(!)MAPTA, до 10
Когда я сдавала в платных лабах, я уже заранее (по своим ощущениям) знала, что мазок может быть не очень и, как правило, приходила цифра более 15-20.
А сейчас никакого дискомфорта не чую, поэтому думаю, что мазок может быть не информативный, потому что утром и вечером утрик закладывается. Чем больше туда лазишь, тем больше фора нарушается, как-то так...
Puzatik, Svetlyachki, с недельками!
Svetlyachki, ты там еще держишься? Когда сдаваться пойдешь? в какой РД?
присоединяюсь с опозданием)Мякушка,с недельками!
поздравляю!Puzatik, Svetlyachki, с недельками!
а мы были в Польше, Иркин, зимних вещей еще нет, можно кое-что купить на осень, но выбор пока слабоват, полным ходом идут распродажи летних коллекций. Мы заказали коляску, ждать сказали не меньше месяца, но нас устраивает. Модель Тако Alive, долго с мужем выбирали расцветку, но в конце концов остановились на зелено-черной. Как придет, я выложу фотки может кому-то будет интересно, у кого двойня, т.к. у нас в нете и магазинах такие коляски только для одного ребеночка, но под заказ делают и для двойни. Не удержалась и накупила всяких вещичек для малышей, старалась сильно не разгоняться)))
в Бамбино, на рынке таких нет.Маруся_я, где заказывали на рынке или в магазе?
Parallelka
New member
MAPTA, не мое, конечно, дело и пугать тебя не хочу, но рыхлая шейка может расползтись буквально за день. Если предлагают кольцо, то лучше его поставить. С ростом ребенка увеличивается давление на шейку, пессарий будет его уменьшать.
Всех пузиков с недельками!
Всех пузиков с недельками!
присоединяюсь!!! здоровья пузикам!!!Puzatik, Svetlyachki, с недельками!
Маруся_я, с продуктивной поездкой!!! так приятно заниматься покупочками для малышиков!
Маруся_я, я не покупала,сначала пеленку,сложенную вчетверо,подкладывала,а потом подушечку,но очень тонкую. у меня Ваня до сих пор практически без подушки спит. но девочки как-то писали,что иногда ортопед советует подушку,если какие-то проблемы.
svetlana_sl
New member
Растите здоровенькие!!!!Мякушка, Puzatik, Svetlyachki с недельками!
У нас в комплекте с постельным была, очень тонюсенькая. Невролог - это наш случай, были назначения врача спать исключительно на подушке, поэтому покупали дополнительно ещё.вы покупали для новорожденного подушку
я покупала изначально - на комаровке, на атлантике есть точка (там ещё вывеска белья серж) так вот там для ребенка я покупала именно ортопедическую и потом невролог назначил нам спать только на подушке т.к у нас внутричерепное давление было повышенное и ещё некоторые моменты были с головой и мы с месяца практически спали на подушке, а педиатр сказала что можно просто простынь взрослую сложить и повыше сделать - должно быть твердо и лежать с плечами на этом все-возможно только нам. Но сейчас ребенка не уложить на подушку - он спит на животе и хоть ты тресни) но так забавно - как взрослый))Девочки, вопрос, вы покупали для новорожденного подушку
Пузики и сегодняшний и вообще - с недельками - здоровья мамочкам и пузожителям!!!
Я сегодня записалась на няню для двойнят. В коцне августа позвонят и скажут, когда няня должна начать приходить. Еще сказали собрать документы для бесплатного питания. Хоть и по деньгам у нас больше БПМ на человека выходит, но сказали раз двойня, то пологается. Хоть это радует)))
ynik, с недельками!
)) Через 2 недели пойду опять на УЗИ. Тогда и решим с доктором.
Parallelka, не пугай! Я и так, как заяц в кустахMAPTA, не мое, конечно, дело и пугать тебя не хочу,
присоединяюсь!!! здоровья пузику!ynik, с недельками!
Это не играет роли при двойне-тройне. Еще раньше при рождении двойни какую-то мат. помощь выплачивали на вещи первой необходимости. Сейчас еще выплачивают?Хоть и по деньгам у нас больше БПМ на человека выходит
Поделиться: