К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Аллия, держитесь!!! классно,что вы еще вместе! Дай Бог так и доходишь до 37 недель,а там уже не страшно.

Марта, с недельками! растите здоровенькие!!!

Leto2010, я сцедилась и замороженное молоко было. Потом смесью докормили.

Мне свекровь сломала коляску. Крепление пластиковое выдрала. Может кто знает, где запчасти к коляскам продаются?

по каким показаниям в первый раз ЭКО делали?
мы поехали в Минск потому, что 5 лет не получалось, дома стояли на учете по бесплодию, но у меня ни разу не проверили трубы на непроходимость... В Эмбрио поставили мужской фактор.

Начинаю загоняться по поводу шевелений. Они как часто и долго и должны появляться в течении дня?
мне кажется, на таком сроке не очень часто должны быть шевеления... Хуже, когда они частые и интенсивные, тогда деткам кислорода не хватает, так что зря не переживай)))

Аллия, ттт на вас! Держитесь. Думаю, что вряд ли тебя отпустят домой ))). Планируется кс?
Leto2010, так на таком сроке еще могут быть не слышны шевеления
МАРТА, с недельками!

Alesjia, вы просто молодцы! восхищаюсь! (я с одной еле справляюсь)

Надюшик, а где там искать?
Я так понимаю, там, где коляски продают. Я сама не обращалась, но от других мам частенько слышала, что там можно запчасти заказать или купить. А ваша коляска не на гарантии? Можно же там, где покупали, заказать запчасть, наверное.

Alesjia, вы просто молодцы! восхищаюсь!
И я восхищаюсь! Счастья вашей замечательной семье и здоровья всем малышастикам и родителям!

Надюшик, наша коляска из Польши, так что про гарантию я и не думаю

Иркин, переходи в чудесную темку общаться, может тебе там что подскажут.

marta33, taliya, Leto2010, с недельками, девочки!!! Здоровья и хорошего самочувствия вам и вашим малышам!!!

Alesjia, поздравляю с чудом! Это здорово! Вы молодцы!!! Легкой вам второй половины беременности и рождения в срок!

Иркин, мать, ты молодец ))) в Польшу уже смоталась. Я не знаю как в ЗАГС сходить - зарегистрировать дитёнка ))) мы же всё время кушаем :) только если с собой везде брать, но нас с коляской подвели - обещали ещё пока я в РД была привезти, но до сих пор не привезли ((( Я комбезик тоже купила, надо только на почту сходить забрать.

Leto2010, у меня тоже вес рос скачкообразно, так что не волнуйся, всё у вас хорошо.

Аллия, вы молодцы! И дальше так держать!!! Посидите подольше в пузике, наедайте жирок)))

Alesjia, ой какие вы молодцы!!!!! Здоровья мальчишкам и маме с сестричкой!!!!!

marta33, taliya, Leto2010, с недельками, девочки!!! Здоровья и хорошего самочувствия вам и вашим малышам!!!
Поздравляем с недельками!!!!!!

присоединяемся с удовольствием!!!

Аллия, вы молодцы! И дальше так держать!!! Посидите подольше в пузике, наедайте жирок)))
+10000! вы вдвоем такие умнички!!!!

taliya, Leto2010, с недельками моих сонедельниц!!! здоровья мамочкам и пузикам!!!

И моих сонедельниц с недельками. Всем хорошего самочувствия

marta33, taliya, Leto2010 с недельками!!!
Сегодня была на УЗИ до этого дня ждали ,,Андрюш,, а с сегодняшнего дня уже ,,Маш,,:flirt::flirt::biggrin:

ynik, с доченьками вас ))). Это такое счастье твои детки )). Ттт на вас. Растите здоровенькими и рождайтесь в срок!

держу за тебя @@@@@@@@@
я прям чувствую что ему там тесно
зато спокойно и уютно :)

до этого дня ждали ,,Андрюш,, а с сегодняшнего дня уже ,,Маш,,
с сюрпризом тебя :))) Пусть красавицы растут здоровенькими!

Девочки, если сейчас имеются кисты на шейке, то какие подводные камни будут во время беременности? Надо что-то сейчас делать?

Последнее редактирование:
Девочки, подскажите, до какого возраста делают ЭКО ?????

Назад
Сверху