ух,хорошенький какой!))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!вес 3900, и 53 см.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
аааааааааааааа, урааааааааааааааа :yahoo:Родила своего младшенького ангелочка!!!! В 17.10; вес 3900, и 53 см. Какой же он сладенький,как я счастлива!!!!
поздравляю тебя, всю вашу семью, счастья маленькой крошке :give_heart:
поздравляю с рождением сыночка от всей души,мамочка у него молодец!Пусть растет здоровым и счастливым мальчиком всем на радость!Родила своего младшенького ангелочка!!
Девочки спасибо огромное!!! Сама ещё не верю, что всё получилось!
Валя,да рожала сама. Но чесно сказать не была к этому готова! С Тёмой мне не было так больно,я всё время ходила.А в этот раз пришлось лежать час и писать ктг.Этот час показался вечностью! Зато было полное раскрытие, и нет порывов.
Валя,да рожала сама. Но чесно сказать не была к этому готова! С Тёмой мне не было так больно,я всё время ходила.А в этот раз пришлось лежать час и писать ктг.Этот час показался вечностью! Зато было полное раскрытие, и нет порывов.
Аллия, очень-очень присоединяюсь!!! Ты большая молодец! Крутая мамочка!Аллия, очень очень Поздравляю !!!!!
Сынуля-богатырь! Растите здоровенькие!
девочки, я вчера перестала пить хофитол и уже сегодня опять "опухла". Мне его теперь до холодов пить, или можно попить, а как отеки сойдут бросить?
Svetlyachki
New member
Аллия, поздравляем вас! Растите здоровенькими и счастливыми! Вкусного молочка и спокойных вам ночек!
Поделиться: