Манту это не прививкапрививки манту
Nayada,все понятно, зачетный такой пуз!
Это понятно, просто к слову.Манту это не прививка
сегодня у Vikusinka День рождения http://www.semeistvo.by/forum/showth...01#post8432301
Последнее редактирование:
ЛюлькА, я почему-то так и подумала что ты в больничке. Побыстрее тебе вернуться домой!
Я набрала уже 14,5 кг, пузо 114 см) тоже совсем не маленькое
В тему про прививки, вчера разговаривала со знакомым педиатром, так она мне сказала, что в случае с двойней, а тем более детки осенние лучше прививки делать по индивидуальному графику, начинать где-то с 6 месяцев. Я думаю прислушаться к ее мнению.
Я набрала уже 14,5 кг, пузо 114 см) тоже совсем не маленькое
В тему про прививки, вчера разговаривала со знакомым педиатром, так она мне сказала, что в случае с двойней, а тем более детки осенние лучше прививки делать по индивидуальному графику, начинать где-то с 6 месяцев. Я думаю прислушаться к ее мнению.
Девочки, с весом тут непонятно что лучше что хуже:
вот я, например, пока лежала в больнице за 5 недель похудела на 5 кг и теперь до сих пор еще не набрала добеременный вес - еще как минимум кило набрать, а у меня набор грамм 400-600 в месяц. Причем малышка развивается как положено - никаких отклонений, все в норме ттт! и вы думаете гинеколог из ЖК меня хвалит? фигли! она меня каждый раз отправляет к эндокринологу, мне приходится все время сдавать анализы щитовидки для эндокринолога и хотя там ттт! каждый раз все в норме, всеравно отправляют.
так что с одной стороны я рада, что вообще ни одного кг не набрала за беременность, а с другой стороны так меня этим задергали, что я уже не уверена, что это хорошо.
вот я, например, пока лежала в больнице за 5 недель похудела на 5 кг и теперь до сих пор еще не набрала добеременный вес - еще как минимум кило набрать, а у меня набор грамм 400-600 в месяц. Причем малышка развивается как положено - никаких отклонений, все в норме ттт! и вы думаете гинеколог из ЖК меня хвалит? фигли! она меня каждый раз отправляет к эндокринологу, мне приходится все время сдавать анализы щитовидки для эндокринолога и хотя там ттт! каждый раз все в норме, всеравно отправляют.
так что с одной стороны я рада, что вообще ни одного кг не набрала за беременность, а с другой стороны так меня этим задергали, что я уже не уверена, что это хорошо.
svetlana_sl
New member
Была 70 кг, рожать шла 105 )))) рост мой 175 - это так для информации, сейчас вешу 67 кг, жизнь налаживается!обалдеть! с каким весом ты заБ?
Nayada, классный пузель, я прям опять такой захотела )))))
и я хочу, такие это все таки ощущения классные когда у тебя в животике кто то копошиться, я очень счастлива что мне удалось испытать это хотя бы раз в жизни, но чем старше становиться сыночек, тем сложнее решиться на еще одну последнюю попытку ))))классный пузель, я прям опять такой захотела )))))
Nayada, вот и почему так, не раз слышала о том, что по мере взросления ребенка меньше хочется. С наверное неправильная, мне наоборот, после вторых родов я сказала стоп, а теперь дети растут и я понимаю, что через сколько–нибудь лет не против повторить
Мамамия! :shok:Почему так много? А врачи что говорили?Похоже я рекордсмен +35 кг!
@@@@@@@@@@@@@@чтобы все хорошо было!Мы в больничке лежим
Люлька, тебе же шейку вроде ушивали? Будут поверх ставить?хотят кольцо поставить
С шейкой тоже интересно: я со своей "рыхлой" отходила и всю дорогу она была закрыта. На последнем УЗИ намеряли 29 мм. Мне показалось даже-много. Но это так для архива...
Nayada, классный пуз!
svetlana_sl, КАК??? Как удалось вернуть стройность??? Кстати, (пардон) после такого похудания кожа тоже подтянулась?сейчас вешу 67 кг, жизнь налаживается!
Девочки, про прививки, чем больше читаю, тем больше голова кругом идет. Наверно буду на пальцах в больничке выкидывать что делать, что не делать. Спасибо за дискуссию.
А у меня маленькая новость: пересдала бакпосев в ЭМБРИО. Пришел результат, стафилококка - НЕТ! Что еще раз подтверждает мою теорию о том, что плохим анализам верить с ходу нельзя!
я тоже радовалась что их нет ))) но видно уже был предел растяжения вот они и появились, живот был у меня просто огромный))). Но это не значит что у тебя так будет)))А с растяжками что за прикол? Я радуюсь, что ничего нету. Раз в неделю маслом помажу и, думаю, хватит... А пузяка чесалась в последние дни?
Ой чесался живот с недель 30 наверно))) и да я ни чем не мазала вообще, мне кажется тут как повезет, кто то мажет и все равно растяжки есть.
у меня сейчас 115-116 см. Сверху смотрю, кажется не большой )))
И чешется, значит растет еще. Надо мазать почаще.
Nayada, а потом растяжки пропали, или остались?
И еще вопросец: при такой большой пузяке с каким весом/ростом родился малыш?
И чешется, значит растет еще. Надо мазать почаще.
Nayada, а потом растяжки пропали, или остались?
svetlana_sl
New member
Кушать люблю вкусноПочему так много? А врачи что говорили?
Врачи ничего не говорили, просто записывали вес и всё.
Мне помогла трёхразовое питание: понедельник, среда, пятница )))Как удалось вернуть стройность??? Кстати, (пардон) после такого похудания кожа тоже подтянулась?
На животе в области бывшего пузеля над местом разрела осталась очень некрасивая висюлька из кожи, которая никак не хочет убираться. Хотя я не прилагаю сама для этого никаких усилий, зарядку не делаю, в бассейн не хожу.
Отличная новость!стафилококка - НЕТ!
у меня тоже появились только на 37 неделе, не критичные, вокруг пупка и на ляжках троха, хотя я телом то похудела, только пуз рос, а он таки был знатный у меня, я ходила как большой чупачупс на ножках)))) но мазала я. за редким исключением каждый вечер перед сном.А с растяжками что за прикол? Я радуюсь, что ничего нету. Раз в неделю маслом помажу и, думаю, хватит... А пузяка чесалась в последние дни?
вот вот, самая лучшая диета - не жрать! я вот в дома сидела и не ела, похудела по самое то, что мне нужно, бо некогда было, да и жрало руколлу и всякие овощи с сыром, а тут каждый вечер ужин, полноценный, сложно удержаться((((Мне помогла трёхразовое питание: понедельник, среда, пятница )))
Про прививки в роддоме- БЦЖ лучше сделать, а гепатит можно и в месяц, пусть дети к миру адаптируются потому как после гепатита может желтушка долго не проходить.
Не факт,.что от прививки. Я дочке не делала гепатит, а желтуха долго была, если б сделала, винила бы прививку в этом
Про растяжки. Если чешется живот, скорее всего там они и появятся, оба раза у меня так было, никуда не делись
Parallelka
New member
У меня растяжечки (маааленькие) на животе появились после родов, беременная пузик мазала регулярно. А на груди появились только после окончания ГВ)))) Так что, не все так быстро))) Люба, такие вы уже взрослые)))) Ттт на твой пузик!А с растяжками что за прикол? Я радуюсь, что ничего нету. Раз в неделю маслом помажу и, думаю, хватит... А пузяка чесалась в последние дни?
svetlana_sl
New member
Ни разу не мазала ничем, растяжек вообще нет. Мне кажется это от свойства кожи больше зависит, если не элластичная, тут уж мажь - не мажь.беременная пузик мазала регулярно
У меня тоже растяжек нет, хотя живот чесался.
еще и от генетики.Мне кажется это от свойства кожи больше зависит, если не элластичная, тут уж мажь - не мажь.
Parallelka
New member
Про кожу согласна. Я писала про то, что вот с пузиком растяжек видно не было, а потом - привет вам))))) То же и с грудью))))
нет не пропали, но и не сильно видно, но я не худенькая может поэтому)а потом растяжки пропали, или остались?
сынок родился 4380 и 56см., но мне с самого начала всегда писали крупный плод.
Поделиться: