Марта, расцеживают грудь - это когда молоко есть и не проходит через протоки.расскажите как вы расцеживались после КС?
У тебя молока ещё скорее всего нет - только появляется потихоньку.
Просто Макса почаще прикладывай - и всё буде добра.
Если будет сильно орать - не стесняйся, докорми смесью. Или водички возьми с глюкозкой.
вот и я тебе про это же. Молоко после КС прибывает позже, чем обычно, у меня только на 4 день начало появляться.к вечеру мой малек взял грудь и начал сосать! там еще молока нет а он цмокчет вовсю )))
умничка маленький! ттт на него. Быстрей бы молочко появилось!к вечеру мой малек взял грудь и начал сосать!
очень больно? держись там!ни в коем случае нельзя отказываться от обезболивающего укола после КС
Марта урра, с сынулей тебя - наслаждайся!!!!
Про комод(вернее у нас стол пеоенальный, деревянный))) - не поверите, но мы по сей день дома, после ванны пользуемся, чистим носы-уши-зубы, одеваемся. Сейчас в отъезде - на кровати не удобно, мало того что спина капец, так и не словить их )))) на столе ж понимают что свалятся, да и ремень там есть если отвернуться надо, а на кровати свобода попугаям)))
Про комод(вернее у нас стол пеоенальный, деревянный))) - не поверите, но мы по сей день дома, после ванны пользуемся, чистим носы-уши-зубы, одеваемся. Сейчас в отъезде - на кровати не удобно, мало того что спина капец, так и не словить их )))) на столе ж понимают что свалятся, да и ремень там есть если отвернуться надо, а на кровати свобода попугаям)))
всем привет.
не могу без новостей. буду писать сообщение частями, бо телефон глючит.
вчера днем пришла медсестра и из нашей палаты забрала почему-то только моего малыша и малышку моей 14-летней соседки на узи. через какое-то время она вернула детей обратно со словами '' все вопросы к доктору''. за день доктор никак не обнаружился.
вечером пришла другая медсестра с намерением уколоть моему ребенку этамзилат.
я не дала малыша и пошла выяснять в чем дело.
поздно вечером нашлась докторша...
_______извинюсь за перерыв. всетаки пришли и укололи моего мальчика ((((((((_______________
так вот, нашлась докторша, она была не слишком дружелюбна. сказала что на узи обнаружилось внутричерепное кровоизлияние I степени. сказала что это может быть, наверно из-за инфекции во время беременности.
я полночи гуглила эту тему. накопала, что такое бывает у недоношеных деток или если ребенок получил черепную травму при тяжелых родах. ни то ни другое в качестве объяснения нам не подходит.
а теперь делюсь впечатлениями: меня уже выбешивает это послеродовое отделение. разве можно такое не рассказать матери? или они думают что будут делать что хотят, а я спрашивать не буду. ((((((((((
сегодняшняя докторша уже в качестве причины кровоизлияния выдвинула мои потерянные беременности((( бред! если женщина однажды потеряла беременность, у нее уже априори не может быть здорового ребенка, так получается???
еще сказали что напишут мне при выписке письмецо для невролога. чувствую скучно не будет ((((((((
не могу без новостей. буду писать сообщение частями, бо телефон глючит.
вчера днем пришла медсестра и из нашей палаты забрала почему-то только моего малыша и малышку моей 14-летней соседки на узи. через какое-то время она вернула детей обратно со словами '' все вопросы к доктору''. за день доктор никак не обнаружился.
вечером пришла другая медсестра с намерением уколоть моему ребенку этамзилат.
я не дала малыша и пошла выяснять в чем дело.
поздно вечером нашлась докторша...
_______извинюсь за перерыв. всетаки пришли и укололи моего мальчика ((((((((_______________
так вот, нашлась докторша, она была не слишком дружелюбна. сказала что на узи обнаружилось внутричерепное кровоизлияние I степени. сказала что это может быть, наверно из-за инфекции во время беременности.
я полночи гуглила эту тему. накопала, что такое бывает у недоношеных деток или если ребенок получил черепную травму при тяжелых родах. ни то ни другое в качестве объяснения нам не подходит.
а теперь делюсь впечатлениями: меня уже выбешивает это послеродовое отделение. разве можно такое не рассказать матери? или они думают что будут делать что хотят, а я спрашивать не буду. ((((((((((
сегодняшняя докторша уже в качестве причины кровоизлияния выдвинула мои потерянные беременности((( бред! если женщина однажды потеряла беременность, у нее уже априори не может быть здорового ребенка, так получается???
еще сказали что напишут мне при выписке письмецо для невролога. чувствую скучно не будет ((((((((
Последнее редактирование:
вот гады!!!'' все вопросы к доктору''. за день доктор никак не обнаружился
Главное не паникуй!!!!! Постарайся быть по спокойнее, насколько это возможно.
MAPTA, выяснила что-нибудь?? как вы там?
...дописала свою эпопею.
будут колоть три укола этамзилата. а я буду реветь и гуглить, как-то так.
...еще мы потеряли 165 грамм. врач говорит это много
мамочки, сколько ваши детки теряли в больнице? и как скоро потом набирали?
Мои потеряли примерно стоько же. Но ведь это нормальный процесс - первое время малыш теряет в весе. Потом наберет. Ты докармливаешь смесью? Корми пока молока нет, а то большая потеря веса будет. Не волнуйся, за такое короткое время он не привыкнет к бутылочке.еще мы потеряли 165 грамм. врач говорит это много
Насчет этамзилата не знаю. Реветь точно нельзя! У тебя должно молоко вот-вот прийти. Да и не гугли, может после выходных появятся адекватные врачи? или еще попробуй дежурного поспрашивать. Меня послеродовое тоже раздражало...
Выписывали, вес был меньше, чем родились. Главное, что перестали терять и стали набирать.
MAPTA, у меня Федор за первые сутки тоже много потерял,150 гр,врач предложила докармливать и давать водичку,я согласилась,не хотелось задерживаться в роддоме надолго,а то врачи пугают,что не выпишут,капельницы надо будет ставить. в итоге 1 день подокармливала,стал прибавлять и выписались на 6-е сутки.
пусть все обойдется у малыша! держись и не нервничай! выпишетесь,найдешь хорошего невролога и все ,дай Бог,будет хорошо!
пусть все обойдется у малыша! держись и не нервничай! выпишетесь,найдешь хорошего невролога и все ,дай Бог,будет хорошо!
тебе или малышу?мне при выписке письмецо для невролога
нафиг - нафиг. Для тебя сейчас главное - наладить ГВ. Гуглить потом будешь. А реветь нафига? слезами делу не поможешь!!!!а я буду реветь и гуглить, как-то так.
Моя потеряла 180 гр, потом начала набирать. Рано ещё загоняться.
100%Ты докармливаешь смесью? Корми пока молока нет, а то большая потеря веса будет. Не волнуйся, за такое короткое время он не привыкнет к бутылочке.
svetlana_sl
New member
Считается нормой потеря веса до 10% от веса при рождении.сколько ваши детки теряли в больнице?
Ты главное не расстраивайся, все у вас с малышом будет хорошо!!! У моей подруги у девочки была киста ГМ, а это следствие небольшого кровоизлияния, девочке сейчас полтора года, все у них ОК))), растет и развивается быстрее сверстников. Еще одна подруга родила в августе, малыш 9/9 по Апгар, и опять таки небольшая киста ГМ, в месяц было контрольное УЗИ и посещение невролога, кисты и след простыл, у невролога никаких к ним претензий нет. У моего Кирилла была киста в лобно-височной доле 11 мм, в 2 мес. на УЗИ ее искало 2 врача, так и следа не нашли, они поразмышляли между собой, и решили, что наверное не правильно намеряли)сказала что на узи обнаружилось внутричерепное кровоизлияние I степени. сказала что это может быть, наверно из-за инфекции во время беременности.
MAPTA, держись. Повторное узи когда будут делать? Все будет хорошо. Ведь малыш с тобой. У моей знакомой в реанимации лежал ребеночек после тяжелых родов с аппаратом искусственного дыхания. И судороги у него были и кровоизлияние. Но тысячу ттт сейчас годик - ребенок здоров ттт. У тебя еще сейчас и состояние послеродовое эмоционально-неустойчивое. Держись. Мужа к вам пускают? И не гугли, так как можешь сделать неверные выводы. А тебе сейчас надо быть максимально спокойной.
получается,полностью довериться врачам и не пытаться вникнуть в ситуацию? ой,девочки...страшно(И не гугли, так как можешь сделать неверные выводы. А тебе сейчас надо быть максимально спокойной.
MAPTA, аж меня взбесило,что не пришли и нормально не объяснили, это во 2 РД так?:diablo: Держитесь там с малышом,видимо,ничего и не поделаешь в такой ситуации.
Поделиться: