Возможно мне просто повезло))))
Очень хочется верить, что это мне просто не повезло. Ведь не должно все быть так плохо. Просто лучше сразу настроиться на сложности, которые могут возникнуть, чем потом быть в шоке.
Я например только на 4 сутки узнала, что одного малыша я могу на ночь и на любое время оставить на медпосту или менять их каждые 3 часа. Это мне медсестра одна сказала, когда я уже 3 дня была с ними и реально мне всей палатой помогали. Я потом пока одного кормлю, второго на пост завезу, потом поменяю и того кормлю. Это реально легче, чем в палате орут 4, а мам только 3. Еще я все время ходила за малышами, когда их забирали пупы обрабатывать и взвешивать, а то однажды нарвалась на картину: ребенок лежит на их столике голый, а медсестра вышла поговорить, ей кто-то позвонил, малой орет, ему холодно, а ей поговорить нужно. Вот тогда я орала, пусть это был не мой ребенок, но не кто не знает как было с моим.
В каждом случае есть исключения, все больницы разные и разные люди в них работают, но начиная от момента моего поступления в предродовую и до выписки - это самое страшное, что я вспоминаю.
много-это сколько? у меня на каждого детя по 4 слипа и по 4 боди,хватит?
Конечно хватит. Я пеленала первые 3 недели, мне так было проще, и взять и переодеть памперс в пеленке мне было легче, да и дети смотрелись прикольно в огромных одежках. Дети ведь не пачкают одежку, пачкаем ее мы. Много не покупай, лучше купить что-то уже когда будешь одевать и реально увидишь чего не хватает, в чем то спать будешь ложить, что днем одевать.