Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я покупала в магазине ортос - не знаю где ещё есть , но думаю это не единственный магазин, но я перед этим была у врача и он мне назначил и написал какая компрессияА где продают компрессионные чулки?
цистит у меня,девочки(( ОАМ очень плохой,в больнице уколы кололи,не помогли они,не подошли,теперь таблетки пью,надеюсь,помогут. Поэтому сцеживаю в умывальник молочко(( Молока немного,но не сдаюсь пока.Хоть на смешанном,но до последней капли молока буду.Налаживаешь ГВ?
если по УЗИ все будет ок, то спешить не будут.Или обычно не тянут с "полежать" и могу уже на след.день сделать КС?
тоже принимаю,видимо,у меня в сложной степени все,тк даже температура в больнице была и уролог анализу мочи ужаснулся(( сейчас вот допью эти АБ и придется шуровать анализ пересдаватьно попробовала травку "листья брусники" и все прошло
ага,купила,но не начинала еще.А вот на Апилак деток сыпануло(( да и не особо эффективным он оказался в моем случаепомогает млекоин
сколько дней ты лежала в РД до выписки?
Борись и все получится, я почти 4 месяца боролась и теперь мы полностью на ГВ.Желаю победить в борьбе за ГВ (сама борюсь до сих пор...)!
Вот и ваше время пришло. Пусть все пройдет хорошо и детки порадуют родителей своим весом.В понедельник иду сдаваться )