- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
меня перевели. Не забрала несколько заказов. По книге где то в заказе. До этого немного заказывала.mixelen21, Бывало, что я аннулировала заказы - не переводили на предоплату ни разу. Возможно, что-то изменилось.
Ну перевели - перестала вообще заказывать
о, вот точно. Так бы может и купила пару книг, а так лень возиться. Подожду на том же вайлдберриз или еще как.и я прям благодарна озу за это. Ничего остро-важного я там ни разочка не купила, а с предоалатой лень возиться, я просто полгода ничего не покупаю
А подскажите пожалуйста, где можно купить подешевле пшено? Хотелось бы меньше чем 1,35 за 800 гр. Возле меня самая дешевая цена такая
https://gipermall.by/catalog/item_521531.html
1,25 за 800 гр
1,25 за 800 гр
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Караул, ага, в арт-территории есть скидоная карта. скидка пустяковая, мне кажется... может кто серьёзно занимается живописью, подскажут... раньше в магазине "художник" были доступные цены. он был на козлова.
Скорпиончик
Active member
LanaPolay, до конца года(видимо столько надо, чтобы увидеть отток покупателей))), вот мы и подождем, а там видно будет))
Age, наверное, но это ж ехать куда-то нужно
. Для меня 4,29 классная цена, просто супер.
Я обычно по 25 рублей набираю в е-доставке, а тут 60 набралось как-то неожиданно и увиделась эта самая горбуша.
Когда в едоставке есть по разумной цене рыбное, типо кальмаров, то легче набирается у меня корзинка
). Ну и фрукты зимние пошли: бананы, хурма и лимоны.
Я обычно по 25 рублей набираю в е-доставке, а тут 60 набралось как-то неожиданно и увиделась эта самая горбуша.
Когда в едоставке есть по разумной цене рыбное, типо кальмаров, то легче набирается у меня корзинка
я сегодня такую заказала, как привезут отпишусь какая она по внешнему виду (в гиппо была такая мороженная-перемороженная, что взять не решилась)В е-доставке при заказе от 60 рублей, горбуша с головй по 4,29 рубля.
я если честно тогда не поняла, что это была акция при заказе от какой-то суммы. Думала, что это для всех цена в е-доставке.Age, пропустила, вы позвякивайте таким на форуме, плиз, я бы с удовольствием взяла по 3.
Котлеты из нее обожаю и тефтели.
А поняла, когда попыталась через день-два снова найти и заказать горбушу по этой цене))
отчитываюсь по горбуше - рыбка приехала отличная, ровная, целая и не перемороженная
а можно рецепт "тефтели с горбуши", что за они, мои тефтели любят, может и из рыбы зайдет
кстати мне еще и крем детский в подарок привезли и кофе-капучино пакетик
а можно рецепт "тефтели с горбуши", что за они, мои тефтели любят, может и из рыбы зайдет
кстати мне еще и крем детский в подарок привезли и кофе-капучино пакетик
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
а я вам сообщала, что при такой-то сумме заказа горбуша дешевле. а вы мне в ответпропустила, вы позвякивайте таким на форуме, плиз, я бы с удовольствием взяла по 3.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=10084913&postcount=2062
я думаю, щас какая-нить путИна или как там рыбаки называют, вобщем, большой улов горбуши. в виталюре была по 6 руб. не 3, конечно, и не 4, но и не 25!
Так и есть. Я обычно беру на 25 рублей. И то, с трудом наскребаю. Но вот теперь ведусь на дурацкие акции и покупаю то, без чего вполне бы обошласьа я вам сообщала, что при такой-то сумме заказа горбуша дешевле. а вы мне в ответ
Который раз думаю, что в ЕО отличные маркетологи сидят.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
могу антирекламнуть скумбрию из е-дисконта (это самовывоз. там типа всё почти даром). то ли она дюже молода была на момент заморозки, то ли при жизни плавала строго против течения - не знаю. размером с кильку! сроду не видела таких неудалых скумбрий.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: