Если кто бывает там, посмотрите есть ли что-нибудь бирюзового цветаТам же есть фирменная секция Макей на 2 этаже
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
естьЕсли кто бывает там, посмотрите есть ли что-нибудь бирюзового цвета)) Мне вообще-то не нужен кошелек, но почитав, поняла что не смогу жить без бирюзового)))
еще в ЦУМ по понедельникам сказали до конца года -17% держателям карт
Скорпиончик
Active member
Наталия, Мои сегодня в Серебрянке в Полесье купили, вроде 3,95р стоили(75гр)
Сегодня покупала в Рублёвском, почти 4 р., было 3 вида обложекгде-нибудь уже продаются рождественские календарики с шоколадочками. Мои ждут - умирают
Снежинка13_
Member
Подскажите, а где можно купить кресло-мешок и удобные ли они вообще?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Снежинка13_, МНЕ - ужасно неудобно в таком кресле сидеть. низко и вставать тяжело (я старая). а дети тащатся от этой лабуды
тоже думаю, может купить... ещё нравится кресло-некресло... подвесной мешок икеевский. внутри - надувная камера. сиди себе, раскачивайся 
в соседях точно видела. и не в одних в советском районегде-нибудь уже продаются рождественские календарики с шоколадочками. Мои ждут - умирают
В евроопте адвенты 4 рубля с копейками. Немецкий шоколад.
)) Наполняли уже дважды, правда. Вот тоже думаем новое уже покупать.
Мы свое очень любим. Кто успел, тот и селудобные ли они вообще
У нас тоже такие кресла. Слегка уже подсдувшиеся, надо досыпать, но руки не доходят. Да, вставать неудобно, наверное,- если задумываешься об этом. Я как-то выбираюсь из них на автопилоте, даже не могу сейчас вспомнить момент и ощущения от него. Удобно. И сидят у нас в них, и играют, и читают, и заснуть могут. Маленькие засыпают -калачиком, как в гнезде. Уютно))) Плюс- что мобильны. Минус- что громоздки.
Meshkova.byПодскажите, а где можно купить кресло-мешок и удобные ли они вообще?
Meshok.by
Девочки, а где наполнитель покупаете? Вяжу пуфик и нужен наполнитель.
На этих сайтах есть, но от 15 р. Может есть где дешевле?
В Рублевском (который бывший Европейский) есть по 3 с чем-то. Может и в остальных Рублях тоже имеется.где-нибудь уже продаются рождественские календарики с шоколадочками. Мои ждут - умирают
где-нибудь уже продаются рождественские календарики с шоколадочками. Мои ждут - умирают
В Мартине по 4 с чем-то.
Мы из Вильнюса привезли по 99 евроцентов за штуку
Медвежка, тут же главное - процесс, а не шоколад ))).
Так я и про процесс
Скорпиончик
Active member
надоело что? их же до нового года нужно открывать 24 дня.двух штук хватило, чтобы надоело
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: