- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки!!!! Это же не пиццерия!! ))))
Это магазин нидерландской сети. Не так давно в Минске открылся. Можно загуглить запрос: в Минске открылся Spar.
Моя сегодня с подружкой уже сгоняла туда. Пицца говорит не маленькая, а обычная. Только половину осилила, остальное домой принесла, но я на работе - не видела сама размер. Подружка тоже только половину съела, а остальное домой забрала. Поэтому делаю вывод, что пицца размером не с кусочек )))
Рассказала, что там столики или стойка в магазине есть, купили там по пакетику сока они и на месте покушали.
Два раза взять пиццу не получится, так как записывают ФИО и т.д.
Это магазин нидерландской сети. Не так давно в Минске открылся. Можно загуглить запрос: в Минске открылся Spar.
Моя сегодня с подружкой уже сгоняла туда. Пицца говорит не маленькая, а обычная. Только половину осилила, остальное домой принесла, но я на работе - не видела сама размер. Подружка тоже только половину съела, а остальное домой забрала. Поэтому делаю вывод, что пицца размером не с кусочек )))
Рассказала, что там столики или стойка в магазине есть, купили там по пакетику сока они и на месте покушали.
Два раза взять пиццу не получится, так как записывают ФИО и т.д.
Точно. На месте Закромов сделалиЭто магазин нидерландской сети.
Упс, у нас дневник электронный
На сайте сказано, что можно распечатать оценки из электронного.
Мы сегодня тоже случайно попали на бесплатную пиццу, специально конечно очень далеко из Малиновки ехать. А так порадовалась детка, что не зря старалась
)) Правда очередь там приличная, мы где-то с пол часа простояли. Видимо уже много кто знает об этой акции.
пришла смсПодарок ко Дню защиты детей от BARTEK! Только 1-3 июня -40% на все!
Сегодня 21 век прислал персональный пром на закрытую распродажу, почему-то весеннюю)) Мне интересно, действительно персональный или всем один и тот же шлют. Кто ещё подписан на рассылку, гляньте у себя, совпадёт ли с моим, я символы частично запикаю на всякий) 4B*OA*DD*PМE
Morgenstern
Well-known member
холодок, у меня сегодня пусто от них
Infinity, на технику Indesit, Whirlpool, Hotpoint и мне вчера 7% присылали, пром ТЕХНИКА. А сегодня 15% прислали на закрытую весеннюю распродажу. Интересно, получается, рассылка была не всем. Спрашивала у подруги, ей тоже ничего не присылали. Но она у них никогда ничего не покупала, только подписана на рассылку.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Поделитесь со мной секретным кодом, очень нужен смеситель для мойки :blush1:
Или поделитесь сайтом с самыми низкими ценами)))
Выбираю литовский (Rubineta)
Или поделитесь сайтом с самыми низкими ценами)))
Выбираю литовский (Rubineta)
Мне присылали 16 мая,некоторые символы совпадают с Вашим).Действовал в течение 5 дней.Действие не проверяла).Сегодня 21 век прислал персональный пром
Morgenstern
Well-known member
И мне сегодня персонально прислали, 5% правда. Типа давно вас не было на нашем сайте
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: