- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купили джинсы черные, узкие к школе 14 руб. рост 164 в Терранове. Были еще бежевые, но рост и объем больше. А так еще бы бежевые купила.
Блузки однотонные пока дороговато... Может, кто был на Ждановичах (Лебяжий) сколько там стоимость блузок однотонных.
Тетради 12 листов (зеленая мягкая обложка) в Евроопте по 0,14 коп. В "Белкниге" по 0,22 коп., но там выбор богаче... Т.к. в нашем Евроопте остались только в крупную клетку и узкую линейку...
Блузки однотонные пока дороговато... Может, кто был на Ждановичах (Лебяжий) сколько там стоимость блузок однотонных.
Тетради 12 листов (зеленая мягкая обложка) в Евроопте по 0,14 коп. В "Белкниге" по 0,22 коп., но там выбор богаче... Т.к. в нашем Евроопте остались только в крупную клетку и узкую линейку...
Последнее редактирование:
Катя_Катина
Well-known member
а подскажите, плз, где мальчику к школе чиносы темносиние или темносерые купить подешевле? худому и длинному (46-186?). самые ничего себе были 60 рублей в хаусе... но цвет так себе и сидят не очень. в вайкики на толстеньких и низеньких.
и рубашек белых навыпуск... на него же
ребенок сегодня обошел галерею минск и ушел ни с чем.
и рубашек белых навыпуск... на него же
ребенок сегодня обошел галерею минск и ушел ни с чем.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Geteri, только недавно обсуждали, чем бы вывести лизуна (самое термоядерное загрязнение). девушки посоветовали какой-то карандаш-пятновыводитель от фаберлик.
сама не пробовала.
сама не пробовала.
Марфа Васильевна, ооо, точно, я и забыла, покупала такие карандашики давно, отлично работали, да, но ими так муторно натирать большие загрязнения. Для мелких пятен отлично, надо будет купить.
Мне бы что ниб для помасштабнее))) Вот лежит у меня сейчас в тазу детская футболка с пятном в размер самой футболки, киснет в пятновыводителе ушастый нянь. И ни-че-го(((
Мне бы что ниб для помасштабнее))) Вот лежит у меня сейчас в тазу детская футболка с пятном в размер самой футболки, киснет в пятновыводителе ушастый нянь. И ни-че-го(((
Morgenstern
Well-known member
Лайфхак
sunnysmile
Member
туточкина, дорорс. На вокзале в переходах много точек от них
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Может есть промокод в 21 век более чем 5% - поделитесь, пжл!
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Мне на технику попроще (скарлетт, касио)
а прикинь моему 13-тилетнему надо 44 размер максимум...а то и 42...на такой рост...182 коротко все((( я уже в истерике.худому и длинному (46-186?).
Заказала вчера сыну в Нексте брюки для худышек(16$) и набор рубашек для худых(2шт за 16$). В прошлом году такие покупала в Минске, еще в размер вписывался, теперь только с сайта заказывать. Привезут уже завтра! Я выбрала модели с доставкой за 2 дня
Там же в разделе для мужчин есть подраздел для длинных и худых, еще бывшему худому мужу с его 202 там заказывали, отлично садилось. Посмотрела, чиносы, брюки по 29$, может кому по размерам подойдет и рискнет заказать без примерки, возврат вроде бы можно делать, но за доставку платить тогда
Вот размеры для худышек(талия и внутренний шов)
Там же в разделе для мужчин есть подраздел для длинных и худых, еще бывшему худому мужу с его 202 там заказывали, отлично садилось. Посмотрела, чиносы, брюки по 29$, может кому по размерам подойдет и рискнет заказать без примерки, возврат вроде бы можно делать, но за доставку платить тогда
Вот размеры для худышек(талия и внутренний шов)
Вложения
Катя_Катина
Well-known member
Лучик, а где заказываете?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: