К основному содержимому

Экономим вместе: где дешевле? ч.13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Гиппо инжир по 7 с коп за кг. За 4 шт заплатила 2р с коп. На Комаровке видела 1,60 - 2 руб за штуку. Инжир вкусный.

Юлллса, в итоге суммарно около 19 рублей. Сама пошлина 3,98(считают 30% от превышения в 22евро), услуги таможни 10р (а я везде читала про 5р) и еще почта взяла за банковский перевод таможне около 6. Если разбить заказ на 2, то получится два раза по 5$ за доставку, то же самое в принципе. Брюки шикарные, именно для худышек, рубашки очень хорошие, тоже для худых.
Если б промокод найти на бесплатную доставку, было бы вообще классно

В Евроопте на Казимировской покупали арбуз вытянутой овальной формы -- вкусный. Тоже смотрю чтобы был сухой хвостик и желтое пятно
А нам попался несладкий, вот вообще. Красный, семечки зрелые, а по вкусу казалось, что кабачок ем. Назавтра муж в одиночестве доедал. Предположили, что всё-таки совсем незрелым сорван.

Лучик, попробую заказать в пределах 22 евро, чтобы посмотреть, не будут ли брать за услуги таможни и перевод почты, мало ли. Как бы не должны, но посмотрим.

Юлллса, вот только по срокам доставки намного дольше, чем написано, ровно 12 дней вышло

про арбузы.. очень рекомендую чувака на комаровке, у которого уже не первый год покупаем и арбузы и дыни.. имя у него непроизносимое, отчество Александрович. выглядит вот так https://cdn1.img.sputnik.by/images/103577/42/1035774268.jpg на цену арбузную не смотрите - фото от начала июня.
можете сказать, что его вам нарекомендовали.. плохими арбузами он не торгует в принципе..
у него собачка хаски.. спросите как она - будете обслужены с удовольствием.
когда я без мужа была, тяжелый арбуз аж до машины донес.

с чего бы? если в лимит
Ну это ж не пошлина, а услуги, мало ли. Я не заказываю уже года 3-4, не помню, что и как. А у Вас есть опыт заказа в пределах 22 евро, реально не было строки "услуга таможни"? Что пошлины нет - это ясно, а я вот про услуги.

ПС простите, что не в той теме пишу, больше флудить не буду.

Лучик, попробую заказать в пределах 22 евро, чтобы посмотреть, не будут ли брать за услуги таможни и перевод почты, мало ли. Как бы не должны, но посмотрим.

У некста бесплатная доставка от 30 дол.

В Гиппо инжир по 7 с коп за кг. За 4 шт заплатила 2р с коп. На Комаровке видела 1,60 - 2 руб за штуку. Инжир вкусный.

А вот сейчас обидно было. Я все лето примерно по такой цене в Гиппо покупала, но конкретно позавчера он был по 12,99 в Гиппо.

Девчата, ну у нас же замечательная тема про онлайн-заказы

А вот сейчас обидно было.
да, обидно((. А я его всего лишь пару раз пробовала. На Комарах брала. Видимо недозревший. Не оценила. А тут решила дать еще один шанс)) - и понравился!

Из всей семьи только младшенькая не оценила ( 4 года).

В ЦУМе да конца сентября -25% на всю обувь Марко (кто-то про числа спрашивал)

Вдруг кому еще актуальны канцтовары - на оз бае до 16 сентября на Мапед скидки до 30 % :victory:

Сегодня на Ждановичах:
перец красивый в сетках по 5 кг-1.10 за кг
баклажаны в сетках по 3 кг-80 коп. за кг
помидоры пальчики-70 коп. за кг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху