Не надо было никуда идти,40процентов возвращали на карту.Была ещё параллельная акция-при покупке школьного ассортимента(в т.ч.канцтовары) свыше 50 руб. ещё давали сертификат на 10.00руб.Вот именно этот сертификат и надо было забирать по чеку на инфоцентре
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! Дома гляну на сайте, не подумала, что в личном кабинете есть история покупок. В чеке бонусы никогда не проверяла, думала, оно автоматом должно зачисляться. Теперь, конечно, буду смотреть. Покупали канцелярку в дни акции, это точно. Расплачивались банковской картой.
Медвежка,бонусы сразу возвращаются при покупке и в чеке можно посмотреть сколько именно начислено. Я всегда сразу смотрю, иногда мутят с этим делом, приходилось разбираться на инфоцентре, правда это было сразу, отойдя от кассы. Если бонусы не использовать в течении года, то они списываются.
TO_PA_, ясно, в общем, наверное смысла нет разбираться уже. Если на карте нет -- значит не начислили, сама виновата, что не проследила. В кабинет на сайте не смогла зайти, я, видимо, не регистрировалась. А зарегиться по моему номеру не дает почему-то, пишет "невозможно, обратитесь в ближайший инфоцентр". А он не такой уж и ближайший. Ну их...
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Lady, Только до 22 сентября включительно
укажите в форме онлайн-заказа промокод beko
и получите скидку 15% на выбранный товар!
укажите в форме онлайн-заказа промокод beko
может кто-то знает промокод в 21 веке![]()
-15% на косметику, парфюмерию и хозтовары!
Только до 30 сентября включительно
укажите в форме онлайн-заказа промокод
BEAUTY
имя-как-имя
Well-known member
В Грине акция сейчас 29.99 вместо 44.30. Без понятия, адекватная ли это цена.К др дите снова клемануло на лол( может кто встречал сейчас по адекватной цене?
В "Фантастике" серия1 волна2 24,99руб вместо 42,99.К др дите снова клемануло на лол( может кто встречал сейчас по адекватной цене?
sunnysmile
Member
Родная, 5% есть
А за что столько?))) Я думала. что 12- максимум)Родная, 14%
у нас на форуме?vikylya, Эсперанто продает на форуме по 30 коп за кг, а если оптом, то и дешевле.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: