Экономим вместе: где дешевле? ч.13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kresh, мне как-то пару недель назад 21век слал промокод и он действовал на всякие кошачьи приблуды, я сложные не расмматривала, купила самый простой домик-драчка-полка за 31р. в зоомагазах такие от 40 были.

Eka, спасибо. Уже заказала у Kotioby. Не совсем экономно вышло, но зато всё как хотела)) и размеры и лазалки.
Надеюсь, котэ заценит, иначе сама в нём жить буду :)))

Не знаю, на сколько в тему экономии, но напишу здесь.
В ТЦ Скала открылся магазин Белита, напротив Вайкики - заехал на место Конте.
Давно не была в их магазинах, ассортимент и цены приятно удивили. Куча ухода(с отличным составом, надо сказать, во многих вариантах) по цене в 2-4 руб.

о, кстати, о белите, вернее - о витексе. может не все знают, но витекс имеет какое-то подшефное хозяйство в виде сада. и выпускает сок из яблок, а также делает чипсы яблочные. продаётся это всё в двух магазинах в минске. один из них - в чижовке. сейчас проходит акция: купи 2 пачки этих чипсов, третья - в подарок. в чижовке мы выгребли всё, но может во втором магазине (не знаю, где он находится) остались эти чипсики. очень вкусные, без сахара, но с корицей.
сок в 3-литровых тетрапаках по цене около 6 руб. тоже без сахара.

Fearlight, нечто среднее между обычными сушенными яблоками и дегидрированными. когда-то в е-доставке были крутые чипсы абрикосовые дегидрированные. твёрдые и хрустящие. вот эти яблочные до того состояния не дотягивают. но на мой вкус и не такие, как домашнего изготовления. лучше.
без кожуры!

Марфа Васильевна, может картинка чипсов есть?

kresh, http://belita.by/katalog/yablochnye-chipsy/
они еще есть в магазине на ст м. Малиновка (ну рядом)
проспект Дзержинского 122
но недешевое удовольствие, пачечка около 3 р стоит (точно не помню, но между 2,5р и 2,9р)

Марфа Васильевна, я про акцию не знаю. я в принципе про то, что цена приличная для белорусских некалиброванных яблок...сухих..без сахара...и даже без кожуры :)))
вот список магазинов , кстати, с сайта, где они есть
Продается в фирменных магазинах "Белита-Витэкс":

г.Минск, ул. Ю.Смирнова,2
г.Минск, ул.Голодеда, 31
г.Минск, ул.Козлова,19
г.Минск, пр-т Дзержинского, 122
г.Минск, пр.Независимости, 113
г.Минск, ул.Чечота, 25

выпускает сок из яблок, а также делает чипсы яблочные. продаётся это всё в двух магазинах в минске. один из них - в чижовке. сейчас проходит акция: купи 2 пачки этих чипсов, третья - в подарок. в чижовке мы выгребли всё, но может во втором магазине (не знаю, где он находится) остались эти чипсики. очень вкусные, без сахара, но с корицей.
сок в 3-литровых тетрапаках по цене около 6 руб. тоже без сахара.
не в 2х. больше. Просто для нас все эти магазины одинаковые, а реально они относятся к конкретным фабрикам. Одни к белите, другие к витексу. Витекс не дает свою продукцию в магазины белиты (очень в редкие, например на Дзержинского (пересечение с Космонавтов), возле простора, магазин Витекса, там есть и сок (он не только яблочный, он бывает по сезону и березовый и березовый с облепихой), и чипсы (бывают и без корицы). А на Наполеона Орды магазин Белиты. Там иногда бывает сок, но он дороже немного стоит, чем у Витекса. (это я как-то в самих магазинах это все спрашивала :) )

В остальном все правда.
ВКУСНЯТИНА! хрустящие яблочные чипсы (в аптеках иногда продаются яблочные и грушевые чипсы Яблокофф (или как-то так), ни разу не хрустят, жесткие, им до Витекса, как до Луны)
Соки вкусные, муж постоянно берет.

Подскажите, пожалуйста, где можно купить картины по номерам дешевле?

Тонюся, на днях у краме батанічнага саду (каля ўваходу ў батанічны з боку сурганава) клюкву па 3,60 прадавалі.

kresh, я ня ведаю, гэта дзяўчаты на працы падзяліліся інфой, мне не актуальна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху