Девушки, а можете мне разъяснить про эти виталюровские слаймы? Т.е. вот я покупаю на 25 руб., и мне тут же дают купон. И я тут же могу купить слайм за 12,49? Эти ж 12,49 не должны входить в 25 рублей, так? А карточка виталюра не обязательно?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В магазине "Мамазин" в Замке и в интернет-магазине mamazin точка by сегодня и завтра скидка -33%. Не работает на лего и домики. Там есть куклы Паола рейна в коробках и голышки. Дешевле их нигде не найти. На сайте у них информации нет. Есть только в Вконтакте.
Куклы Мари и Пепа от Видал Рохас 41 см тоже можно купить по 51-52 руб. с сайта майшоп через СП с бесплатной доставкой.
Куклы Мари и Пепа от Видал Рохас 41 см тоже можно купить по 51-52 руб. с сайта майшоп через СП с бесплатной доставкой.
В магазине "Мамазин"
АДЕЛЬЯ, а как получить скидку при заказе через сайт?
отвечу за Марфу ВасильевнуМарфа Васильевна, а что такое дефакто?
https://defacto.vitrini.by/locations/
Просто можете сделать приписку о скидке в комментарии к заказу.АДЕЛЬЯ, а как получить скидку при заказе через сайт?
Последнее редактирование:
KatastrOFFa
Active member
Я бы с радостью, где вы живёте?
Девушки, у кого хорошая скидка на Oz. Бай? Очень нужен https://oz.by/beauty/more10583659.html позавчера ещё был со скидкой, пока думала уже цену подняли. Всего заказ около 50 руб. Самовывоз на рокоссовского
Я тоже, если можно, на один купон попретендую.Я бы с радостью, где вы живёте?
christy,
ТаньЯ,
KatastrOFFa,есть 3 купона( бумажка дополнительная к чеку с надписью о скидке на игрушки Slime до 13.01.19. Такое надо?). Живу в 5 мин пешком от м. Автозаводская, Виталюр там же у метро)). Бываю на м. Институт культуры по разному графику. Пишите в ЛС, если подходит)
ТаньЯ,
KatastrOFFa,есть 3 купона( бумажка дополнительная к чеку с надписью о скидке на игрушки Slime до 13.01.19. Такое надо?). Живу в 5 мин пешком от м. Автозаводская, Виталюр там же у метро)). Бываю на м. Институт культуры по разному графику. Пишите в ЛС, если подходит)
Может, уже знаете, но все равно
В газетке Евроопта теперь печатают купоны. С 19 по 25 были купоны на Фейри, майонез, чай Ахмад, шоколад Нестле и еще на что-то.. не помню
Мне нужны были на Фейри, чай и шоколад. Скидки 50 процентов, один купон - один товар. Шоколадка вышла 0.99 (54 процента скидки), чай 25 пакетиков - 1.25. Отоварить купон можно в магазинах Евроопта кроме мини-маркетов.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: