Экономим вместе: где дешевле? ч.13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
eva-78, в е-дисконте (это не е-доставка) был рублей за 5. но нету. а почему? потому что мне понадобился :)

В е-дисконте и фейри 44 штуки были по 14р
Я не взяла, думала потом будут еше - ан нет (((
Мне они очень нравится- машинка от них сверкает

А для таких как я, которым сильно пахнет :))) в е-дисконте есть таблетки фрош 30шт за 11,17 руб.

Марфа Васильевна, ну может в дисконте, в самой е-доставке больше 7. В короне до 18 был 5 с копейками,сейчас нигде в сетях нет. В мартине есть маскарпоне 2 по 250 г по цене 1 за 6р.15 коп.

eva-78,

в Просторе на той неделе маскарпоне был 2 по цене 5 с коп.

Девочки, может, есть промокоды для покупки билетов через квитки, bycard или kassy.by?

Так там на Гашкевича, 3 есть гипермаркет с такими же ценами как на сайте е- дисконт?

children, на этой нету. Я сегодня акции всех магазинов просмотрела в приложении на телефоне.

хочется успеть до новогодних кухню обновить немного
У нас на кухне плитка уже лет пять и хорошего вида пока ничуть не потеряла. А вот в спальне недавно нам укладывали новый ламинат. Взяли такой вот Vintage Classic. Хорошо у нас научились в Беларуси его уже делать. Надеюсь прослужит тоже долго.

Последнее редактирование:
в виталюре капсулы или таблетки фэйри для посудомойки 44 штуки за 18 руб. мне нравятся. кому-то - сильно пахнут.

Что-то я не нахожу в акционном разделе.... Или они это обычная цена без скидок? У нас такой Виталюр рядом... Только если за хлебом заскочить

Natas, Вы можете не находить по той причине, что с четверга в Виталюре новые акции. Конкретно сегодня смена.

О, точно. Поменялось всё. Я чего-то думала в среду. Схожу завтра на всякий случай.

в соседях мандарины, хурма и гранаты 2,99. хурма и мандарины не знаю, но гранаты - огонь просто -такая вкуснятина!мням!

подскажите, пожалуйста,где купить такой котелок?
И черно-белые гетры

В Алешке (Замок) сегодня и завтра минус 30 на всё (кроме Лего, на него минус 15).
Обувь новая коллекция минус 30, старая минус 50. Примиджи.

Примиджи в замке есть и не в алешке, скидки есть постоянно

Если въезжать в город по партизанскому пр-ту, то по правой стороне есть спортивный магазин. Там коньки разных размеров на скидках по 15р

Снисхождение, может более точный адрес или название вспомните. Очень хочу коньки но боюсь буду по кругу ездить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху