- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в этот поселок от пушкинской маршрутка 1242 ходит, только смотрите расписание, она редко ходит http://gusts.minsk.by/routetaxi/Home/Index/minskroutetaxi?stopsearch=С Каменной горки роде 42 автобус, потом пешочком через поле до подземного перехода на кольцевой, дальше налево через поселок. По лестнице вверх, потом метров 100 прямо и направо. Дальше вверх метров двести и налево и будет виден магаз. Оранжевая вывеска
В Белмаркете вчера купили Мартини 1 литр по цене 20.99 ( 209900) . Вдруг кому к праздникам надо?
А ещё в Калинке сейчас скидки до 70%, купила в обычном промтоварном магазине кучу всего и школьного и не только . Но везде разный выбор, была ещё и в одном из фирменных магазинов, там другой ассортимент , но скидки тоже есть. Например, пальто Деми по 45-48 рублей есть... школьные юбки, брюки, сарафаны можно от 5 рублей купить.
А ещё в Калинке сейчас скидки до 70%, купила в обычном промтоварном магазине кучу всего и школьного и не только . Но везде разный выбор, была ещё и в одном из фирменных магазинов, там другой ассортимент , но скидки тоже есть. Например, пальто Деми по 45-48 рублей есть... школьные юбки, брюки, сарафаны можно от 5 рублей купить.
стиль_жизни
Member
В кравте 10%. По 16.12 по-моему.
KatastrOFFa
Active member
В евроопте,который на МКАД были киндеры по 15 с чем-то,а если от 36 штук,то по цене 14600 .В мелком опте,серия Холодное сердце
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Чупа чупс шары конечно недорогие и с троллями... но такие уж невкусные. Мои дети сдают этот шоколад мне на переплавку для выпечки.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Happy, мои любят киндер джой. Ог вообще рубля 3 стоит. Балованы
Prima, а не хотите шары Чупа чупс ? В них гарантированно игрушка -фигурка. И цена в Соседях 1.29. В рублевском 1.39
В гиппо тоже по 1.29. Розовые с троллямб, голубые с полли машинкой.
недавно покупали в саненерджи, там есть и ооочень дорогие, но есть и на скидках)) брали в магазине за филормониейгде скидки на светильники/люстры у нас есть?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: