К основному содержимому

Экономим вместе: где дешевле? ч.13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна, капец как не повезло :(
скорейшего выздоровления!

Девочки, может кто видел детскую Коламбию на скидках зимнюю?Или что еще можно взять непромокаемое и теплое?

Может в Спортмастере кто был, что там на скидках?

Может кто знает, где угги дешевле можно купить? Скидки какие или ещё что...

Amazon, 6pm это если не срочно. Брала себе в начале сезона Beapraw на 6pm, обошлись в 53$ с доставкой, нереально теплющие и совершенно не скользят нигде. А сейчас как раз скидки на зиму начинаются и можно дешево словить, но уже получается на след зиму. Там и UGG австралийские можно купить недорого

Может в Спортмастере кто был, что там на скидках?
Вроде, только до 9-го января акция была.
Хотя там всегда что-то скидочное есть. Я планирую в субботу зайти в "Спортмастер" на Кульман, отпишусь. Вас интересует, как я поняла, детская обувь?

Девочки, может, кто в теме. Какой порядок цен на самые обычные пластиковые лыжи для ребенка ростом 140? И где лучше смотреть?

в обычном спортмагазине на колоса деревянные - 23 руб, в спортмастере 57 руб пластик, но очень узкие
мы купили деревянные за 23р, ботинки (30р в спортмастере) крепление (7,5 р) и палки(9,2р)

:scratch:Задала вопрос в другой теме, но размещу и здесь, так как он касается экономии.
Не замечали ли, что при оплате с дисконтной картой в сети магазинов Евроопт стоимость покупки может увеличиться?
Мне кажется, что это ошибки ПО. То есть если перед началом расчета сообщить о дисконтной карте, а затем предъявить ее - бывает, что стоимость увеличивается, если после расчета предъявить дисконтную карту - то стоимость уменьшается?
В чеке вроде все нормально.:scratch:

:scratch:Задала вопрос в другой теме, но размещу и здесь, так как он касается экономии.

Мне кажется, что это ошибки ПО. То есть если перед началом расчета сообщить о дисконтной карте, а затем предъявить ее - бывает, что стоимость увеличивается, если после расчета предъявить дисконтную карту - то стоимость уменьшается?
В чеке вроде все нормально.:scratch:
Это предположение или реальная ситуация? Мне вот тоже вспоминается, что иногда до сканирования товара на кассе спрашивают о наличии дисконтной карты и сначала сканируют ее. Стоимость по чеку как-то не додумалась сравнить:scratch:

Последнее редактирование:
Девочки без разницы когда вам проведут карту до начала сканирования товара или после ,скидка все равно будет.И стоимость товара с учетом скидки указывается в скобках,а перед скобками сколько было до скидки.

может, кто-то знает, где купить дешевле ручки с замком на пластиковые окна?

Тигренок, если вам для безопасности, а окна уже готовы, то есть Детские замки на окна. Их можно в любой момент поставить. Я когда окна меняла себе, то мне фирма их презентовала как подарок

Это предположение или реальная ситуация? Мне вот тоже вспоминается, что иногда до сканирования товара на кассе спрашивают о наличии дисконтной карты и сначала сканируют ее. Стоимость по чеку как-то не додумалась сравнить:scratch:
Несколько раз обнаруживала, но не всегда. Просто до дисконтной карты на табло бывает одна сумма, а после - иногда больше на несколько копеек. Проверяли с кассиром, чек ,естественно, на последнюю сумму. Кассир предположила, что это связано с акционными товарами, может и с округлением.

В интернет-магазине Conte сегодня -10% по промокоду student.

В Кулмане на 1 этаже в меховом салоне распродажные шубки и дубленки, особенно бюджетные получаются из кусочков--примерно 6 млн. Чем больше размер--тем более немолодежный фасон. Но для дамы в возрасте--очень приличную шубку можно выбрать. Предлагают рассрочку до 6 месяцев. Обратила внимание, что много красивых фасонов на размер 42-44. И есть турецкие дубленки, симпатичные, со скидкой около 9 млн. выйдет, а короткие около 7 млн. Со светлым мехом очень красивые, но размеры невелики, до 48 примерно. Этой же сети салона есть на Западном рынке на Бурдейного и в ТЦ Тивали. И продавец рассказал, что в апреле будут свозить нераспроданные модели из других городов Беларуси, вроде тоже будут со скидкой.
В ГУМе в отделе одежды Села скидки 30-50 % аж до 19 февраля. Видела, что народ активно меряется, поэтому заодно спрошу--кто-нибудь носил одежду этой марки? как она носится?

Подскажите, пожалуйста, хорошие места и цены, на короткие кожаные (натуральные) куртки типа косухи.

Фиолета, Села были детские вещи и джемпер у мужа...нормально относились

У меня ребенок второй год брючки Села в школу носит, все в порядке. А куртку Села уже третий сезон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху