- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кава тоже разная бывает :victory:похоже на испанскую Каву
Но, в целом, по качеству - зачетные газики. На этот НГ изменять традициям не буду.
У МЗВИ есть же еще Радзивилл. Вот когда оно только появилось в продаже - было очень и очень даже. А теперь - что-то не то.
Были в лесхозе на Багратиона, 70 - выбор есть. Нашли неплохую, пушистую, метра 1.5 м где-то. Хотели выше, но ничего подходящего не нашли. Цена от метра до двух 15.5 р. Работают до 19-00.
На Немиге скидки 29ДЕКАБРЯ СКИДКИ 25% В УНИВЕРМАГЕ,5% В УНИВЕРСАМЕ ДЛЯ ВСЕХ ПОКУПАТЕЛЕЙ
ГУМ! Акция 29,30 декабря на промтовары супер скидка 27%
по дисконтной карте ГУМа. Работаем до 22.00
инфо www.gum.by; +375293045045
На Немиге скидки 29ДЕКАБРЯ СКИДКИ 25% В УНИВЕРМАГЕ,5% В УНИВЕРСАМЕ ДЛЯ ВСЕХ ПОКУПАТЕЛЕЙ
ГУМ! Акция 29,30 декабря на промтовары супер скидка 27%
по дисконтной карте ГУМа. Работаем до 22.00
инфо www.gum.by; +375293045045
Последнее редактирование:
аленький цветочек
New member
Родная, у меня скидка 7% на oz.by
Скорпиончик
Active member
Родная, только личная. Сейчас подняли до 15%
Очень даже действует личная скидка при покупке в реальном магазине при наличии мобильного приложения.Родная, есть личная скидка. У меня 10, в теме покупок книг можно спросить 12. Но это на заказ. Пришел и купил на месте не действует
Скорпиончик
Active member
Родная, ответила в лс
По моему в дискаунтере Медведь муж по 15 бралМожет, кто-нибудь видел молдавское шампанское CRICOVA брют дешевле 18 рублей? Мало того, что нет практически нигде, так еще и цена 18 мне вообще не понравилась![]()
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: