- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, сориентируйте. Может где-то сейчас куклы лол на Акции продают? Поступил заказ деду Морозу
В 21 веке по коду BABY 10% скидка на игрушки.
FialCa, спасибо
я вчера его всё-таки нашла. Позвонила, но у них оказывается полуторный только 2х размеров 140 ширина и 172 см. А мне надо 150 
Кто искал подушки с паетками - перевертышами? Есть в е-сити в киоске. Цвета разные, размер где-то 45 на 45 примерно по 7.50. В виде сердца чуть меньшего размера по 6.50. Качество - на поиграться, но блестяшки пришиты неплохо, не отваливаются
Кто искал подушки с паетками - перевертышами? Есть в е-сити в киоске. Цвета разные, размер где-то 45 на 45 примерно по 7.50. В виде сердца чуть меньшего размера по 6.50. Качество - на поиграться, но блестяшки пришиты неплохо, не отваливаются
Девочки,даже не знаю как и спросить...кто писал,что есть магазин,типо сима ленд,вроде на экспобеле...Может кто в курсе? как его найти или как называется?
Может оптовик дарвиш? Если он, то на аквабеле, там где было гаи,а рядом материк.
Nadezhda_S
Well-known member
Natas, а где вы покупаете белье на 150? Я вот наоборот купила в икее детям одеяла 150*200, а постельное белье найти у нас на них не могу. В икее взяла пару комплектов на каждый день, но хочется чего-то красивого.
Скорпиончик
Active member
Адвент-календари появились в Виталюре по 3,2р
Снисхождение
Вдохновения
gioo, моя дочь в прошлом году просила - я так и не нашла. Зато нашла футбол. Очень классный. Крепкий, добротный.
https://sundays.by/catalog/football/nastolnyy_futbol_sundays_gts0044_1/
Играет вся семья
https://sundays.by/catalog/football/nastolnyy_futbol_sundays_gts0044_1/
Играет вся семья
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
gioo, уточните, может аэрохоккей?
мои поиграли чуток, стоит на балконе, невостребованный. аэро.
мои поиграли чуток, стоит на балконе, невостребованный. аэро.
Добрый день, подскажите , пожалуйста. Ребенок попросил у деда мороза настольный хоккей. Может кто подскажет где купить хороший в соотношении цена -качество.
В позапрошлом году покупали в Спортмастере. Цену уже не помню, но качество отличное. Играют и дети и взрослые.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: