так и думала, что ненужное подсунули, парфюм я за границей покупаюпарфюм
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так и думала, что ненужное подсунули, парфюм я за границей покупаюпарфюм
там есть клёвые носки с енотами, детские и женские с ушками, мужские безМелкому св. Николай по традиции принес носки Контевские, с пингвинами-оленями Тогда я себе зажлобила купить, сегодня схожу.. хочу с мишками
в Звезде вроде и косметику продавали?так и думала, что ненужное подсунули, парфюм я за границей покупаю
Напомните, а где надо покупать Конте? В любом месте где есть отдел с ними?
опачки, я и не замечала. Спасибо!ТЦ «Magnit», пр-т Дзержинского, 106
+375 (17) 316-68-28 пн-вс: 10:00-22:00
даСкажите мне - в Конте тоже надо что-то купить, чтобы дали колготки, да?
Вот спасибо, добрый человек ))))ТЦ «Dana Mall», ул. Мстиславца, 11, 2 этаж
+375 (17) 235-17-22 пн-вс: 10:00-22:00
Теперь уже очень хочется знать что же это за волшебные носочки )))Надо в другой магазин, где носочки будут.
приходит на ум КарандашА может быть кто то подскажет. Надо со своей фотки где то сделать печать на холст чтобы потом в виде постера сделать. Ну на деревянную рамку натянуть.
Где бы это так сделать чтобы и хорошо и быстро и недорого и в центре?
На счет недорого я пока не в курсе сколько это )))
Надо со своей фотки где то сделать печать на холст чтобы потом в виде постера сделать. Ну на деревянную рамку натянуть.
Хотя посмотрела ссылку. Мне кажется что все таки Конте. Оленей запомнила, прикольныеhttps://conteshop.by/ru/contekids/de...ski/novogodnie
сегодня на др дали гель вокруг глазв этом году магазин дарил её на ДР, надо было сделать покупку вроде без суммы (открытку к ДР с акцией присылают)
Да, у них акции не суммируются.сегодня на др дали гель вокруг глаз
и кстати никакого блеска сияния не предложили
может акции не суммируются?