- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А посмотрите на сливках печать на холсте. Но там вроде сразу на подрамниках.А может быть кто то подскажет. Надо со своей фотки где то сделать печать на холст чтобы потом в виде постера сделать. Ну на деревянную рамку натянуть.
Где бы это так сделать чтобы и хорошо
Женщина дождя
Well-known member
Я тут в теме первый раз и заинтриговалась носочками и ив Роше. То есть, я иду в магазин Conte - там покупаю на любую сумму? Любой товар? И мне дают купон в Ив-Роше. Я с этим купоном иду в Ив-Роше - это который на проспекте и там покупаю что-то? Это что-то определенное? И на любую сумму? Как с этим разобраться, ох
Женщина дождя, удобнее покупать в большом магазине, где есть фирменные Конте и Ив Роше. Я покупала в Гринсити. Сначала в Конте купила носки, одну пару
. Купон дают за любую покупку на любую сумму. С купоном тут же пошла в магазин Ив Роше, там купила на 9.99 (любые товары, стоимостью не меньше 9.99) - дали купон в Конте, подарок-туалетную воду 5мл и купон на получение подарка (гель для душа 50мл) при следующей покупке в Ивроше. Вернулась в Конте, купила ещё одни носки и получила в подарок колготки черные 40д и опять купон в Ивроше на туалет.воду....акция до 13января
Женщина дождя
Well-known member
Coraline, я только что была в Гривне - там есть женские носки с пингвином,оленем зелёненький теплые и серые с Светой размер 23-25 и 20-22. Могу купить и завтра передать, бо поеду в Ив Роше
В Грине, пардон
автозамена
С Сантой!
В Грине, пардон
С Сантой!
https://www.funtastik.by/actions/aktsiya-50-na-vtoruyu-igrushku-2231-dekabrya/
В фантастике -50% на любую вторую игрушку, кроме товаров, участвующих в акции "Купи дешевле", "2 по цене 1", товаров дешевле 10 руб, а так же на продукцию Xbox (приставки, джойстики, карты, аксессуары) и бренд LEGO.
В фантастике -50% на любую вторую игрушку, кроме товаров, участвующих в акции "Купи дешевле", "2 по цене 1", товаров дешевле 10 руб, а так же на продукцию Xbox (приставки, джойстики, карты, аксессуары) и бренд LEGO.
Прекрасная маркиза
всё будет хорошо
есть сейчас какой код на скидку 21vek?
очень санки нужны
очень санки нужны
Прекрасная маркиза
всё будет хорошо
спасибо, но пробовала. Не работаетПопробуйте РОЖДЕСТВО
А посмотрите на сливках печать на холсте. Но там вроде сразу на подрамниках.
Спасибо, про сливки вообще забыла. Не пользуюсь этим ресурсом.
но в этом случае нашла печатающих на Комаровке в Монетке. Скачала код. После выходных схожу, проверю что там.
АннаЖелана
Member
Девочки, а ОЗ не отменил платный самовывоз?
eva-78, вам огромный плюс в карму, купила в Пандоре серьги, которые искала чуть ли не по всему миру, со скидкой 50%. Никогда про нашу Пандору и не думала. И спасибо за наводки всем участникам темы. Если кто-то ищет лол, то самый оптимальный вариант 21век. Там шары конфетти по 39р и работает скидка 10%.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: