К основному содержимому

Экономим вместе: где дешевле? ч.14

• Автор темы Автор темы Infinity
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя_Катина, До 13 января :) Но такими темпами, похоже, у них раньше все кончится :)))

и мне на Немиге купон не дали, хотя и покупка больше 20р, и напомнила. Сказали, кончились. И вода оставалась только амур что-то там))), вместо эвиданс крем для рук. Мне для мелких презентов, вроде без разницы, но "осадочек остался" (с) ;)

Возле галилео сказали, что туалетные воды закончились, можете не искать. Купон дали после напоминания, свою листовку дали после второго напоминания. Вообще, не понравились мне тамошние девицы...

Марфа Васильевна, На Немиге и правда продавцы не очень. Возле ЦУМа хорошие девушки :)

Parole, прям зуб давали, что всё! Во веки веков больше по 5 мл не будет. Я думаю, что трындят. А мон эвиданс этот очень хорошенький, брызнула тестером и кайфую :) может какая скидка к св. Валентину будет, можно купить полноформатную.

Посмотрела, что в подарок дали, оказалось, как раз парфюмированный крем с этим ароматом. Хоть тут повезло :)

Марфа Васильевна, Я сделала финт ушами, пока есть Мон эвиданс в маленьких упаковках по 15 мл :) Он стоит 25.50. У меня уже подарок 2 уровня, 17.70. Доплатила 7.80, и с учетом уже полученных 10 мл (2 подарка), у меня 25 мл за 7.80, когда 50 мл на скидке 66 рублей :)))

Мелкий сказал - ой, как ты вкусно пахнешь! Ну, тут я поняла, что надо брать :))) А второго аромата у меня тоже два подарочных по 5 мл :))) - в подарок на ДР давали и еще когда-то по листовке. Но тот мне меньше нравится.

Сегодня в 17 часов отоварилась Мон эвиданс по 5 мл на Корженевского, но купон в Конте не дали. Мне там девушки тоже не нравяться, если сам не спросишь или не посчитаешь, никогда не подскажут, как выгоднее. А вот возле ЦУМа действительно- очень хорошие. Спасибо большое тому, кто рассказал про эту акцию. Прочитала в этой теме. Хотя в тот же день затаривалась на НГ на Корженевского и молчок со стороны продавцов. Бессовестные.

У меня уже три пары колготок :rofl: И аж два не отоваренных купона в Ив Роше. Все, беру тайм-аут до 8 января :))) Хочу еще водичку.

После Нового года в Ив Роше обычно скидки на нг коллекции косметики, так что есть смысл туда заглянуть после нг.

Natali1, Спасибо, я как раз очень хочу уже ДЛЯ СЕБЯ :))) гель для душа с яблочком из новогодней коллекции. А то другим раздарила, а у меня еще нет :))) Такой у него приятный запах!

И еще, проанализировала чеки дома, увидела, что ив роше пробит одним чеком, а водички дали две, как на два чека. Из конте было 2 флаера. Ниче не понимаю. А вчера при мне в Галилео в Конте пожилая женщина предъявила флаер на колготки без чека из Роше, кассир спросила про чек, она сказала, что забыла. И ее все равно обслужили. Возможно, она дома забыла, но мне чеки в Роше либо приклеевали, либо степлером прибивали.
И да, вспомнила, я продавщиц не спросила, есть ли еще флаера на конте! И они не предложили!
Сама дура)))

ив роше только сегодня дарит подарок-сюрприз за любую покупку. что за он - не знаю. а интересно :)

ив роше только сегодня дарит подарок-сюрприз за любую покупку. что за он - не знаю. а интересно :)

мне сегодня такую водичку дали в ДанаМолл, я правда получала сегодня тушь в подарок тч крем мне в подарок за чек с конте не дали :(
флаеры в конте у них тоже отсутствуют, правда ставят печать на чеке и говорят что и так должны дать колготки (они там в конте только 3, 4 размера есть тч я не проверяла, тк мне эти размеры не подходят)

Девочки, а в 21 м веке скидки нет? Может промокод какой волшебный?

Мяфка, и еще погуглите в интернете. На разные товары разные коды можно найти. Я перед НГ вообще что то типа ЖЭС код нашла на свою шлифмашинку.
Вот все нормальные люди себе на НГ туалетную воду хотят или украшения или еще что то такое. А я , для себя любимой, шлифмашинку )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху