не видела -)), просто они в самолет за нами стояли, стала свидетелем.Хи-хи. И сколько денег взяли?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня гранит 24 или 26 см. тоже куплена за рублей 35. на скидкеHappy, а я купила эту гранитовую. Скидка была, вышло рублей 35.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Age, о! значит не привидилась мне эта скидка глобального масштаба.
Медвежка, маски подводные, ласты, полотенца, а если еще и скалистые пляжи, то тапки для них, да даже кроксы занимают кучу места.) Это просто если брать исключительно пляжный отдых.
Маленькие чемоданы хороши в городском туризме. Не больше.![]()
Ясно
Девушки, может подскажете, в каких-нибудь аптеках работают как дисконтные карты других магазинов (и не только магазинов)? Что-то у меня отложилось, что где-то спрашивали карту Виталюра или еще какую-то, Впрок что ли... Нужно тонометр купить, хочется скидку хоть какую
Последнее редактирование:
Симона-Таисия
созерцаю мир...
да, эта карта даёт скидку в сети "Любимая аптека"спрашивали карту Виталюра
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Медвежка, в золушке (не тономерты, это я понимаю) 5% скидка при предъявлении еврооптовской карты.
В Рублевском вкусный(не, ну тут я на вкусы не ручаюсь, мы любим его
)) ) кумкват свежий, фасовка по 400 гр(черная упаковка) за 5,99! Спелый, не зеленок. В Грине и Короне по 50-60 руб за кг
))
В Миле матовая жидкая помада LUXVISAGE PIN-UP - бестселлер так-то - по 1,95 руб! Вместо обычных 5-6 руб по городу. Оттенки не все, но первые 10 - точно были на скидке. Трендовые нюдовые - не попали под скидку, но и так отлично! Для мелких подарков к 8 марта - супер.
Сроки отличные, в основном от декабря 2018.
Советую. Хорошая ежедневная помадка. Матовой становится не сразу, через минут 30 примерно. Стойкость на 4-5 часов без обновления. Губы не сушит, основу под неё не наношу.
Из акционных оттенков советую 1, 5, 11, 16
В Миле матовая жидкая помада LUXVISAGE PIN-UP - бестселлер так-то - по 1,95 руб! Вместо обычных 5-6 руб по городу. Оттенки не все, но первые 10 - точно были на скидке. Трендовые нюдовые - не попали под скидку, но и так отлично! Для мелких подарков к 8 марта - супер.
Сроки отличные, в основном от декабря 2018.
Советую. Хорошая ежедневная помадка. Матовой становится не сразу, через минут 30 примерно. Стойкость на 4-5 часов без обновления. Губы не сушит, основу под неё не наношу.
Из акционных оттенков советую 1, 5, 11, 16
в Золушке скидка при подписке на их инстаграм есть. Осенью очки делала, они мне говорили. Но у меня нет инстаграмаоптика, кстати, тоже нужна, буду иметь в виду
Но что-то я об этом информации на сайте не вижу. может это только в той оптике, где я брала (Любимова)
Помогите, пожалуйста, со скидкой на Озе, процентов 12, самовывоз.
Надо очень срочно... :blush1:
Пишите в ЛС. У меня 12
Morgenstern
Well-known member
Гум 24 см - 35 р. Сегодня 27% скидки, в следующий вторник тоже, ну и в разные дни между от 23 до 25 % скидкицену сковородок серии престиж от Виктории в магазинах?
Гранит дороже
это без скидки?Гум 24 см - 35 р
Morgenstern
Well-known member
Happy, да. Это Ала 240. 35,53 полная цена
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: