К основному содержимому

Экономим вместе: где дешевле? ч.14

• Автор темы Автор темы Infinity
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это петруха умудрился продавать это отдельно. они еще бедро от косточки отделяют. в общем море креатива

Это-то я видела :) на плов часто беру мякоть бедра, не такое сухое мясо как филе

Медвежка, кета и филе не на акции 1+1. Они просто на акции и в газетке указана их акционная цена

Медвежка, Вот, мне тоже нравится мякоть бедра больше, чем филе.

может быть кто-то тунца в консерве в Короне брал на акции - пробовали как он?

А что лучше взять, кету или горбушу? Кета может не такая сухая?

кета мне в последний раз совсем не понравилась, очень сухая была, при этом я ее под соусом готовила, я на второй день ее остатки в салат использовала тк надежды просто доесть ее было мало

При оформлении заказа через интернет- магазин ив Роше до 30 апреля подарок Набор "Ля Гасийи" - Лимитированная коллекция по прому 60ЛЕТ. При самовывозе из магазина на Независ. Доставка бесплатная. Миним. Сумма заказа 19руб.

Последнее редактирование:
Любителям ЛОЛ, в Короне, сегодня правда последний день, шары жёлтые, мне кажется с Pet's за 19,55 что ли

Впервые! Скидка 15% на все товары в интернет-магазине!
Только три дня – 12, 13 и 14 апреля – оформляйте заказы на MARKFORMELLE.BY СО СКИДКОЙ 15%, воспользовавшись уникальным промокодом
HAPPYshopMFBY
Спешите порадовать себя и близких долгожданными обновками! ❤

Karkusha, а на самовывоз от какой суммы бесплатно не знаете?

Гэта я цалкам скапіравала, што прыслалі мне.
Але я два ці тры разы замаўляла ў МФ на самавываз, здаецца, нідзе гаворка пра мінімальную суму не ішла.
Адзінае, што ехаць можа каля тыдня. Затое можна выбраць любуючыся краму. Мне спадабалася

Скорпиончик, заказала на 21 р.доставка в Барановичи бесплатно на самовывоз.думаю на любую сумму бесплатно

Может кто знает - если заказываешь на самовывоз, можно примерить и от части заказа отказаться или надо все забирать?

osja, мне кажется, без сомнения. я думаю, так как можно эти неношеные шмотки в любом случае вернуть.

В Конте можешь примерить и отказаться от того, что не подошло. На сайте Формель такого не написано, но, исходя из того, что есть время примерки при доставке курьером, думаю, тоже можно отказаться от части заказа.

Может кто знает - если заказываешь на самовывоз, можно примерить и от части заказа отказаться или надо все забирать?
Можно отказаться. Я раньше заказывала частенько, по 2 размерауаждой вещи ребёнку примерить.

Впервые! �� Скидка 15% на все товары в интернет-магазине!
Только три дня – 12, 13 и 14 апреля – оформляйте заказы на MARKFORMELLE.BY СО СКИДКОЙ 15%, воспользовавшись уникальным промокодом ������������
HAPPYshopMFBY
Спешите порадовать себя и близких долгожданными обновками! ��❤

чей-та я не нашла куда этот промокод вводить :(

Eka, после ввода имени, тел. И емейл жмите далее, и там будет окно с промокодом.

Снежинка13_, в икее. наши варианты меня совсем не впечатлили :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху