- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вайлдберриз наконец
)
https://www.wildberries.by/catalog/...шлем для велосипеда&pagesize=100&sort=popular
https://www.wildberries.by/catalog/...шлем для велосипеда&pagesize=100&sort=popular
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
FialCa, американ туристер в гиппо за полцены по фишкам? или уже закончилась эта акция...
мы свой купили на жданах.
мы свой купили на жданах.
Может кто в курсе, куда со Скалы сьехал магазин S.Oliver?
Он закрылся, у меня родственница там консультантом была
Дамы, посоветуйте, где подешевле купить чемодан? Где их вообще можно посмотреть?
Около месяца назад наткнулась на этот магазин, он в одном здании с Белгазпромбанком. Странненький такой, что-то между секондом и конфискатом. И именно чемоданы там запомнились. Хорошие, большие, с очень небольшими дефектами и дешево. Думаю, размели их к отпускному сезону, конечно, но мало ли )
Последнее редактирование:
Очень жаль! Спасибо за Инфо.Он закрылся, у меня родственница там консультантом была
Может кто в курсе, куда со Скалы сьехал магазин S.Oliver?
В ТЦ Грин есть, работат.
Kavita, а на каком этаже, и какие магазины рядом? Сколько там была, ни разу не попадался на глаза.
На втором этаже, рядом с Колинзом
На втором этаже, рядом с Колинзом
Ой, прошу прощения, там Остин, не Оливер. Перепутала :blush1:
Egoistka,
Сегодня делала заказ, на мои товары сработал промокодРекомендуем заглянуть в онлайн-гипермаркет 21vek.bу, потому что для Вас мы подготовили промокод на скидку -20%.
Ваш промокод на скидку - conte
Активировать промокод можно в корзине 21vek.bу по 30 июня 2019 года.
ПЕРЕДЕЛКАКакие есть сейчас актуальные промокоды в 21 веке?
Может, кому нибудь пригодится:
Только, с 24 по 30 июня 2019 акция на 5-м этаже ЦУМа отдел "Товары для дома" скидки 45% на ряд моделей люстр (свыше 500 наименований) и определенный модельный ряд ковров, скидка до 30% на определенные коллекции одеял, подушек, махровых простыней и полотенец.
СКИДКИ 45% на посуду с антипригарным покрытием ТМ "Victoria" линии "Гранит" и "Мечта".
Приглашаем за покупками! Подробности в местах продаж и на сайте tsum.by
Только, с 24 по 30 июня 2019 акция на 5-м этаже ЦУМа отдел "Товары для дома" скидки 45% на ряд моделей люстр (свыше 500 наименований) и определенный модельный ряд ковров, скидка до 30% на определенные коллекции одеял, подушек, махровых простыней и полотенец.
СКИДКИ 45% на посуду с антипригарным покрытием ТМ "Victoria" линии "Гранит" и "Мечта".
Приглашаем за покупками! Подробности в местах продаж и на сайте tsum.by
BabuschkinHaus
Well-known member
В гиппо ананасы по 1,99 руб. Ну очень вкусные и сочные!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: