я тоже в Виталюре урвала)), на Автозаводской. Один день не взяла - зеленое, а на следующий 2 шт спелых выбрала таки. Ооочень вкусные были.Манго, кстати, так себе, зеленое
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BabuschkinHaus
Well-known member
Сегодня решила съесть второе манго, несмотря на зеленую по-прежнему шкурку. Вкусное и сочное внутри! Так что, беру свои слова обратно).
Сегодня вечером была на Жданиках, купила очень вкусную молдавскую черешню по 3р. Много черешни по 4р.до 5.5 р.
Огурцы по 1р, капуста от 0.8 -1 -2р., кабачки 0.7- 1
Свекла 1.5р., морковь 2.2р., чеснок от 3р.
Абрикос 2.8 - 3.5р., нектарин 3.8
Огурцы по 1р, капуста от 0.8 -1 -2р., кабачки 0.7- 1
Свекла 1.5р., морковь 2.2р., чеснок от 3р.
Абрикос 2.8 - 3.5р., нектарин 3.8
biene, я покупаю достаточно часто, когда есть скидки. Солевая шубка. Это 1,5 кг соли + 1 белок + 1-2 ст.л. воды. Ничего не взбивать, просто перемешать руками.
Много соли, но я использую повторно, раза три.
) Ну и в последнее время ленюсь делать именно твердую шубку, просто на мокрую соль выкладываю, солью прикрываю, и нормалек.
Мне в рецепте больше всего нравится, что не надо чешую снимать. Просто внутренности почиститть.
Много соли, но я использую повторно, раза три.
Мне в рецепте больше всего нравится, что не надо чешую снимать. Просто внутренности почиститть.
KatastrOFFa
Active member
А где посоветуете золото купить? В частности, мужу браслет хочу. Не тонкий, не толстый (дорАХА - бАгАтА), у него худая рука, размер 20. Сколько сейчас вообще браслеты по стоимости, может скидки, выбор и тд
BabuschkinHaus
Well-known member
KatastrOFFa, в цуме. Что примечательно, там можно торговаться)).
А где посоветуете золото купить? В частности, мужу браслет хочу. Не тонкий, не толстый (дорАХА - бАгАтА), у него худая рука, размер 20. Сколько сейчас вообще браслеты по стоимости, может скидки, выбор и тд
А ненужного золота дома нет? Я так обменяла свое (сережку- одиночку, цепочку порванную и еще какой-то кусочек) на новый браслет в ювелирном салоне из их обменного фонда. С доплатой, конечно, но всё выгодней получилось, чем новый в магазине покупать. И дешевле, чем переплавлять свое по индивидуальному заказу.
Мне ўчора Востраў чысціні даў купон на скідку на 50 руб. на залатое ўпрыгожванне ў Царскім золаце. З 01.07 па 31.07. і яшчэ адзін на зніжку на 30 руб на срэбра.
Чамусьці два купоны ў выглядзе чэкаў і яшчэ адзін паліграфічны, дзе з аднаго боку напісана пра золата, з другога пра срэбра.
Калі каму трэба, магу аддаць ці выслаць поштай.
То км трэба прачытаць, які камплект патрэбны) пішуць, што падрабязнасці на carskoe.by
Чамусьці два купоны ў выглядзе чэкаў і яшчэ адзін паліграфічны, дзе з аднаго боку напісана пра золата, з другога пра срэбра.
Калі каму трэба, магу аддаць ці выслаць поштай.
То км трэба прачытаць, які камплект патрэбны) пішуць, што падрабязнасці на carskoe.by
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: