- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы сегодня там же купили за такую же цену, но метра 1.5
Мне не пахнет. Вообще. Только если поьереться об нее. Тогда руки пахнут.
Мужу пахнет
Я раньше на жаловадась на нечувствительность запахов
Елка кстати РФ
Белорусские совсем печальные были((
Мне не пахнет. Вообще. Только если поьереться об нее. Тогда руки пахнут.
Мужу пахнет
Я раньше на жаловадась на нечувствительность запахов
Елка кстати РФ
Белорусские совсем печальные были((
Мы на лесхозовском базарчике на Притыцкого 146 купили 2-метровую за 15 рублей. Но вообще с высокими елками там напряг. Привезли буквально несколько штук под заказ, я продавщице говорю: что ж такое, третий день уже ходим и не можем елку выбрать. Пошли с мужем выбирать из того что есть, а она меня догоняет и говорит: идемте, есть одна большая лишняя. Видимо примелькалась я ей ))Муж говорит, в следующем году нужно будет тоже подойти заранее и договориться на предзаказ
Где завтра можно купить хорошую красную икру?
И красную рыбу. Обычно солю сама, но сейчас не сложилось. Из вакуумных упаковок не хочу, вроде в Грине и ещё где-то сами солят. Интересно почем, и есть ли шанс завтра такую где-то купить?
И красную рыбу. Обычно солю сама, но сейчас не сложилось. Из вакуумных упаковок не хочу, вроде в Грине и ещё где-то сами солят. Интересно почем, и есть ли шанс завтра такую где-то купить?
Медвежка, повезло вам) У меня знакомые три раза пытались там купить. Не то что больших, вообще в срезке не было ёлок, только в кадке.... Во создали ажиотаж в этом году(
Мы просто подходили к привозу, машина примерно через час после открытия базара приезжает. До 1,5 метров очень неплохие были елочки, но и разбирали их быстро с такими ценами. Маленькие елки 12 рублей, большие 15, сосны большие 18 руб
Еще в Виталюре Лавацца оро 2 пачки за 17р, язык замороженный Дания по 13р за кг (22р. примерно за штуку), сварила - вкусный, и всякие итальянские приблуды для салата на хороших скидках (винный уксус, лимонная заправка).
Еще в виталюре соус бальзамик по 4.99
Ну вот, хоть ты собирайся и опять едь, Виталюр у меня не в шаговой доступности ((
Пусть бы язык до второго долежал...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: