К основному содержимому

Экономим вместе: где дешевле? ч.14

• Автор темы Автор темы Infinity
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дзяўчаты, дзе якасна і не дорага перацягнуць канапу? Падзяліцеся пліз кантактамі

Юлллса, Со 10 по 16 июля используйте промокод: ИЮЛЬ7, скидка 7%

Юлллса,
С 13 по 15 июля используйте промокод:
ЭЛЕКТРОЛЮКС
ЗДЕСЬ НА ВСЁ -20%

Tat, Бренд недели Electrolux!
Обустроить кухню современной бытовой техникой, выбрать мощный пылесос или купить водонагреватель и навсегда забыть про отключение горячей воды – всё это можно сделать со скидками до 20%! С 13 по 15 июля

21 век
А вы любите готовить?
С правильной техникой и посудой получается вкуснее! Проверим?
У нас тут всё, чего вам не хватает на кухне, со скидками до 30%!
С 15 по 21 июля используйте промокод:
ПОВАР

Может, кто-нибудь уже нарвался на вкусный арбуз?
Так хочется, уже нет сил ждать)

Родная, могу посоветовать "своих" продавцов с комаровки
у них арбузы значительно дороже, чем в магазине, но будут гарантированно вкусные. ну, и попробовать можно на месте :)
но арбузы большие
но доносят до машины

но я все равно до середины августа арбузов не ем.
хоть и очень люблю.

Родная, мы брали в таборах пару недель назад. вполне вкусно.

Катя_Катина, Аналогично :) Арбузы начинаем есть с конца августа от греха подальше. Советуй, мой муж как раз любит огромные арбузы, он говорит, что они самые вкусные :)

Дыни уже на Комаровке есть, и, в принципе, уже вполне можно брать.

Может кто в курсе, почем на Комаровке абрикосы категории "на варенье"? И есть ли они сейчас.

Может кто в курсе, почем на Комаровке абрикосы категории "на варенье"? И есть ли они сейчас.

мне кажется, уже пошел ценник вверх. Неделю назад на Жданах брала по 3.50 на варенье, вроде неказистые с виду, но продавец-кавказец наложил как себе, самые красивые отобрал )) половину съели, жалко было на варенье пускать. Вчера на Жданах самые дешевые были по 5.50

Медвежка, спасибо, а я думала, что рановато ишшо) Выходит, опоздала))))

Неделю назад на Жданах брала по 3.50 на варенье
а 2 недели назад, даже больше чутка по 2,7 и не только на варенье, вполне себе на поесть были

Сейчас уже дорого для варенья абрикосы брать (

Очень нужен промокод в магазин 21 век - нужно заказать мебель на сумму больше 2тыс. Очень скидку хочется :thank_you:

Имбирь, УЮТ стандартно дает скидку 3%. был персональный 5% кодик, но он уже не действует, к сожалению, они краткосрочные.
Скидка 15% для новоселов
Специальная акция для счастливых людей! Всем новоселам дарим скидку 15% на специальную подборку нужных товаров для дома и ремонта!

Акция действует до конца месяца.
Чтобы воспользоваться скидками, положите товар в корзину и введите в специальное окошко промокод HOME
пробуйте, может, сработает.

ЖИРОВКА
Промокод −3% почти на всё в «21 век»
Скидка −3% действует почти на все категории товаров в интернет-магазине 21vek.by при активации данного промокода.

ПРИОР
Промокод 10% в «21 век» для клиентов Приорбанк
Скидка 10% по промокоду действует на все товары из подборки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху