Смотря насколько большой. В принципе - норм, наверное. На куфаре в хорошем состоянии большие от 50р.@Kavita, большой за75 руб - это много?
Спасибо! Очень хорошая цена на любимый мной гель для век (13 вместо 33) и еще купила попробовать крем для лица с ромашкой (14 вместо 45)В ив роше
@Natali1, Блин! Простите, забыла.. Чуть позже сфотографирую, а так - до 5 сентября подарок на выбор при покупке от 15.60: маска-крем 2 в 1 (я взяла.. ну, она не смываемая, я такое не люблю, волосы надо, наверное, очень хорошо прочесывать, у меня после нее волосы жестковатые), черный карандаш для контура глаз или масло-эликсир для ногтей Go green.
Листовка с 6 сентября по 3 октября: от 9.90 подарок - мягкая расческа-щетка для волос (симпатичная), от 39.90 - питательный гоммаж для тела с маслом карите.
Листовка с 6 сентября по 3 октября: от 9.90 подарок - мягкая расческа-щетка для волос (симпатичная), от 39.90 - питательный гоммаж для тела с маслом карите.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
и у меня есть этот гель. норм, я на всё лицо мажу, бездонный какой-то, давненько тоже был акционным, тогда ещё заполучила его.
оно так пахнет... в новогодней акции был крем для рук с карите, я прям ароматерапию получала в процессе использования.маслом карите
да, такой)Гель голубенький такой?
я тоже на все)я на всё лицо мажу, бездонный какой-то
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Поделиться: