спасибо вам огромное!Скидка 10%, Код ELEVEN при заказе на сайте или через приложение Оз.бай
@Марфа Васильевна, я понимаю, что это оффтоп, но все же --- Вы довольны парфюмом Арман Баси? Я вот все смотрю на этот бренд и сомневаюсь. По стойкости как ароматы? Шлейф есть хоть какой-то?
Возле ЦУМа открылся после зимы павильон дисконта. Есть симпатичная посуда, бюджетное мыло, много распродажного Свитанковского трикотажа, в т.ч. детского. Вискозные лонгсливы с эластаном. Детские теплые куртки в пределах 50 рублей, много спортивных штанов и лосин, но размеры маленькие. Мужские рубашки нестандартных расцветок. Заметила джутовый шнур в катушках, тонкий, 2 рубля с копейками. Может, кому для рукоделия. Зонты по 30 с копейками. Обычные сумки-авоськи с двумя ручками по 4 р. Продавец сказала, после 9 мая будет новое поступление. В прошлом году мы там много чего полезного и выгодного выцепили.
Последнее редактирование:
Я хоть и не Марфа Васильевна, но тоже выскажусь )) Мне нравился аромат Арман Баси In red -- легкий, ненавязчивый. По стойкости точно не скажу, но меня устраивало. Точно не из тех, что выветриваются за пару часов.@Марфа Васильевна, я понимаю, что это оффтоп, но все же --- Вы довольны парфюмом Арман Баси? Я вот все смотрю на этот бренд и сомневаюсь. По стойкости как ароматы? Шлейф есть хоть какой-то?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
@Фиолета, у меня ни одного арман баси нет, хотя тестила стописят раз. в том числе - в ГУМе. помню, что на перчатке долго держался, с руки быстрее улетел. я сама носить не планирую, подарю маме. мне лёгкие ароматы не очень нравятся, мне б поплотнее. но парф.блогеры хвалят его. такая Карина Цакоева есть, она говорила, что уже ведро ин рэда этого на себя вылила за долгие годы парфманьячества, а у неё парфюмов всяких и разных - завались.
OZGASTRO до 7 мая дает 10%Добрый день. может у кого ненужный кодик на скидку в оз.бае есть? киньте в личку плиз...
В ЦУМе 20 и 24 мая большие скидки до 55%. Из того, что мне назвали точно--- на ткани 25%, на Марк Формель 35%. Вообще там куча скидок, кому нужно что-то конкретное -- можно позвонить в инфоцентр. В отделе дисконта можно разжиться прикольными детскими и взрослыми носками по 2 р. Ещё по 22 мая включительно приличные скидки в магазинах обуви Caprice от 20 до 40 %. Во всех магазинах трикотажа Алеся по 27 мая скидка 25% на постельное белье и на очень многие модели трикотажа, в том числе на новинки.
Последнее редактирование:
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
а где дёшево купить сковородку виктория?
я с месяц назад покупала на онлайнере в интернет магазине белпочты(да-да, есть уже такой), там было дешевле всего 56 р, 28 см диаметр без крышкиа где дёшево купить сковородку виктория?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
А на их сайте не смотрели? Там иногда хорошие скидки бывают.а где дёшево купить сковородку виктория?
Я на 21 веке как-то случайно выловила с хорошей скидкой. Нужна была большая сковородка, зашла, а там как раз Виктория на скидках, так я еще хапнула блинную и маленькую. Шла из пункта увешавшись сковородкамиа где дёшево купить сковородку виктория?
Тэк-с, сегодня была в ЦУМе и теперь уже точно знаю, какие скидки будут там 24-го. Свитанак, Вералли и Купалинка 30%, Формель 35%, Маттиоли и Галантея 25%, мужской парфюм 20-30%, очень многие марки бюстгальтеров 30%, (например, Леда, хорошее белье), Витма сумки 30%, аналогично косметика, вообще скидки в основном минимум 20% и выше на товары от 7 рублей за единицу. Народу, конечно, много, даже вечером, в кассу нужно недолго постоять.
Катя_Катина
Well-known member
дамы, отличный способ сходить в Мир Фитнеса
mf.by
там обычно нет бесплатных пробных занятий
так что очень рекомендую
Запишись на ПРОБНОЕ посещение клуба "Мир фитнеса"
Запишись на ПРОБНОЕ посещение клуба "Мир фитнеса". Самые актуальные акции клуба «Мир фитнеса»
так что очень рекомендую
Сегодня была в туркменском магазине хлопка на Раковской, кто не знает -- сразу вверх по улице за Мегатопом возле ТД На Немиге, слева первое здание. Что есть -- обычные синие и голубые джинсы без эластана по 18 рублей, в т.ч. большие размеры. Сумки-шопперы довольно большие светлые по 3.99 с рисунками и надписями. Носочки детские р-р 14-16 простые бежевые без рисунка хлопок с эластаном по 0.25 рубля, то есть 25 копеек. Трусики детские по 50 копеек. Полотенца махровые разных цветов 50 на 90-- 5 рублей, 70 на 140-- 11 рублей, и ещё огромные по 18 рублей, вроде 100 на 180. Полотенца махровые для ног около 9 рублей. Комплекты постельного белья по 30 рублей с небольшим, вроде 33 рубля. Наволочки на подушку разноцветные небольшие по 2.5 рубля. Есть нижние белые фуфайки с коротким рукавом, разные размеры, цену не увидела. Может, и ещё что-то из хлопка, вроде что-то детское, нужно смотреть. В выходные они не работают, в будни до 20.00.
Может видели, были ли там фланелевые комплекты постельного белья?Сегодня была в туркменском магазине хлопка на Раковской, кто не знает -- сразу вверх по улице за Мегатопом возле ТД На Немиге, слева первое здание. Что есть -- обычные синие и голубые джинсы без эластана по 18 рублей, в т.ч. большие размеры. Сумки-шопперы довольно большие светлые по 3.99 с рисунками и надписями. Носочки детские р-р 14-16 простые бежевые без рисунка хлопок с эластаном по 0.25 рубля, то есть 25 копеек. Трусики детские по 50 копеек. Полотенца махровые разных цветов 50 на 90-- 5 рублей, 70 на 140-- 11 рублей, и ещё огромные по 18 рублей, вроде 100 на 180. Полотенца махровые для ног около 9 рублей. Комплекты постельного белья по 30 рублей с небольшим, вроде 33 рубля. Наволочки на подушку разноцветные небольшие по 2.5 рубля. Есть нижние белые фуфайки с коротким рукавом, разные размеры, цену не увидела. Может, и ещё что-то из хлопка, вроде что-то детское, нужно смотреть. В выходные они не работают, в будни до 20.00.
Поделиться: