PostSkriptum
Well-known member
@BabuschkinHaus, у меня так и не открылось.
BabuschkinHaus
Well-known member
@PostSkriptum, прикольно.
@Natka, @BabuschkinHaus, Спасибо большое! Зашла сегодня в Арт-территорию, мне тоже показалось, что цены ниже, чем в Леонардо.
PostSkriptum
Well-known member
@BabuschkinHaus, у вас могло из кэша подтянуть инфу. у них же сервера все заблочены.
А в нашем как раз бок о бок стоят. В Смакате всегда очередь, в Дубаях - никогов нашем гиппо дубаи есть, а смакоты - нет. покупаю в дубаях этих. наверное, они стараются не пересекаться со смакотой, вот от отсутствия выбора люди и идут.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
@Coraline, раньше были художественные магазины во дворце искусств и в академии искусств. это если нужно что-то прям проф.уровня. (я 15 лет назад краски как раз для батика там покупала, арт территорий ещё не было)
мне в арттерритории нравится дисконтная программа. а в леонардо просто скидки бывают, стоит девочка с флаерами возле выхода из метро немига, раздаёт. но не всегда, конечно.
мне в арттерритории нравится дисконтная программа. а в леонардо просто скидки бывают, стоит девочка с флаерами возле выхода из метро немига, раздаёт. но не всегда, конечно.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
@Марфа Васильевна, А, поняла, спасибо 
PostSkriptum
Well-known member
21 век
С 26 мая по 1 июня
используйте промокод:
ПОВАР
С 26 мая по 1 июня
используйте промокод:
ПОВАР
Из собственного опыта могу посоветовать не спешить в поисках. Обязательно посмотрите портфолио у всех и выбирайте лучшего с реализованными проектами. Мы когда делали ремонт обращались в paintit У нас их много кто хвалил на форуме строительном. Осталась довольна.Дизайнеров интерьеров среди вас нету случайно? Нужно ремонт делать в новой квартире
Последнее редактирование:
BabuschkinHaus
Well-known member
но обновляется же инфа ежедневно, когда я захожу.@BabuschkinHaus, у вас могло из кэша подтянуть инфу. у них же сервера все заблочены.
PostSkriptum
Well-known member
@BabuschkinHaus, прикольно. ттт, пусть и дальше работает.
BabuschkinHaus
Well-known member
если вам придется не раз покупать, очень выгодно ее себе завести. при списывании накопительных баллов иногда за копейки материалы получается купить.А у кого-то есть карта скидочная в Арт-территорию?![]()
BabuschkinHaus
Well-known member
пересмотрела. Вы абсолютно правы: НЕ обновляется инфа. Я вчера, когда ссыль бросала, случайно запомнила дни до завершения кодов, сегодня прежние. Значит, действительно@BabuschkinHaus, прикольно. ттт, пусть и дальше работает.
могло из кэша подтянуть инфу
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
подскажите, может где-то сейчас огромная скидка на сковородки виктория? вроде в цуме было -45%, но не нахожу информации...
Поделиться: