К основному содержимому

Экономим вместе: где дешевле? ч.15

• Автор темы Автор темы Happy
  • Дата начала Дата начала
Раз уж тут пра ЕО.
А вы заўважылі, што ў 'е-доставке' некаторыя тавары не па аднаму прадаюцца, а адразу стаіць лічба 2(3)?

Я по ошибке купила рапсовое, стоит неоткрытое, зря? Как оно на вкус, запах?
может я небольшой гурман, но никакой разницы в недорогом рафинированном масле не заметила, спокойно для готовки использую рапсовое. В салаты использую нерафинированное, но рапсового нерафинированного мне не попадалось не могу сказать какое оно.

В оптовой секции еврика кофе Мёвенпик по 11 с копейками.

Цетачки, в короне навалом нивеи разных видов. На ценнике стоит германия. Цены - обычные, но по дисконтной карте и "оплати" скидка, естественно. Кому актуально - бегите...
Не знаю, как про все короны, я про свою на денисовской. Навалом - это много разных наименований, а по количеству каждого - по несколько штук (до десятка).

Цетачки, в короне навалом нивеи разных видов. На ценнике стоит германия. Цены - обычные, но по дисконтной карте и "оплати" скидка, естественно. Кому актуально - бегите...
Не знаю, как про все короны, я про свою на денисовской. Навалом - это много разных наименований, а по количеству каждого - по несколько штук (до десятка).
Ого! Я на работу езжу мимо этой Короны, надо зайти, спасибо!

везде есть Нивея. вернули на полки.

В продаже снова появились товары Nivea, однако ассортимент заметно сократился.

Напомним, ранее в Беларуси запретили ввозить и продавать продукцию этого бренда, а остатки разрешили распродать после их маркировки. Из-за этого до 5 мая Nivea убирали с полок, чтобы нанести специальные знаки. Сейчас выбор продукции, которая есть в продаже, ограничен.

Последнее редактирование:
в телеге писали, что вернули нивею, скудный ассортимент и никаких акций на конкретно нивею. но по дисконтных картах конечно будет скидка.
наверное, это остатки распродают...

Да, это промаркированные остатки... Их изымали, чтобы промаркировать, теперь продадут и фсо

С 6 по 12 июня
используйте промокод:
КЛИМАТ

С 4 по 10 июня
используйте промокод:
ЛЕТО

До конца июня
используйте промокод:
НОВОСЕЛЬЕ

Со 2 по 8 июня
используйте промокод:
ФАЗЕНДА