А мне подскажите про свежемороженую красную рыбу. Где хорошую дают? По запросу купить кижуч свежемороженный минск гугл выдает кучу каких-то интернет-точек. Есть среди них проверенные, где не двухлетней давности перемороженная рыба?
PostSkriptum
Well-known member
в виталюреА мне подскажите про свежемороженую красную рыбу. Где хорошую дают? По запросу купить кижуч свежемороженный минск гугл выдает кучу каких-то интернет-точек. Есть среди них проверенные, где не двухлетней давности перемороженная рыба?
Shokoladka
Well-known member
Я в dicarpio заказываю, привозят очень хорошую рыбу, креветки, икру. В замороженных продуктах наледи нет, размораживаешь и нет такого, что вес резко уменьшается. Охлажденная рыбка у них божественна, а муж балдеет от северных креветок. Сейчас нет у них, но зимой была икра кижуча - я прям очень довольна ей была.А мне подскажите про свежемороженую красную рыбу. Где хорошую дают? По запросу купить кижуч свежемороженный минск гугл выдает кучу каких-то интернет-точек. Есть среди них проверенные, где не двухлетней давности перемороженная рыба?
Мы брали кижуча вот здесь: http://fishmish.by/#fresh Привезли хорошего, неперемороженного.А мне подскажите про свежемороженую красную рыбу. Где хорошую дают? По запросу купить кижуч свежемороженный минск гугл выдает кучу каких-то интернет-точек. Есть среди них проверенные, где не двухлетней давности перемороженная рыба?
BabuschkinHaus
Well-known member
На серебрянском рынке позавчера клубника была от 4 до 6, вся огромная и сладкая. Еще просядут цены, я думаю.
PostSkriptum
Well-known member
На варенье я бы, наверное, уже и сейчас брала по 2 - 2.80, все равно с сахаром бадяжить, разве что мелкую долго чистить. Вряд ли будет цена меньше 2 рублей. В воскресенье днем или вечером на Комаровке цены будут ниже (если не просекут фишку и не будут держать
)) , но в любом случае в понедельник выходной, ягода долго не лежит, вынуждены будут продавать уже дешевле).
это на комаровке?уже и сейчас брала по 2 - 2.80,
Поделиться: