Подскажите, плиз, где в офлайновых магазинах можно глянуть всякие трендовые шмотки для детей и подростков. Мелкая уже плешь проела, что ей нужна одежда оверсайз, худи, футболки, кюлоты, еще какая-то трасца... С ВБ не хочет, хочет вживую походить, посмотреть и выбрать
Катя_Катина
Well-known member
мне очень понравились вещи в резервед (цена/качество), сейчас там распродажа, рядом H&M. Это все в ТЦ Палацио. И я его люблю потому. что там всегда мало народа. Свою девочку одевали в дефакто/бершка/пулэндбир в Грине, немного в Заре.Подскажите, плиз, где в офлайновых магазинах можно глянуть всякие трендовые шмотки для детей и подростков. Мелкая уже плешь проела, что ей нужна одежда оверсайз, худи, футболки, кюлоты, еще какая-то трасца... С ВБ не хочет, хочет вживую походить, посмотреть и выбрать
там еще на первом этаже House и cropp открылись, так что есть из чего выбрать.мне очень понравились вещи в резервед (цена/качество), сейчас там распродажа, рядом H&M. Это все в ТЦ Палацио. И я его люблю потому. что там всегда мало народа. Свою девочку одевали в дефакто/бершка/пулэндбир в Грине, немного в Заре.
У Befree наверное на рост 140-146 ничего не будет? Что-то на ВБ я не нахожу детского, от 160 см толькомоей (12 лет) больше всего нравится одежда из Bershka. Точно есть в дана молл и вроде в грине. А, и еще Befree. У них оффлайн в галилео на вокзале, а на wb бывает прилично дешевле. Насмотреть можно в магазине, а потом сэкономить.![]()
Катя_Катина
Well-known member
кроп открылся в Палацио??? прямзавтра туда поеду. обожаю их байки, спать не могуcropp открылись,
Да!!!! Недавнокроп открылся в Палацио??? прямзавтра туда поеду. обожаю их байки, спать не могу![]()
MamaPoliny
Well-known member
Маленькая еще, надо чуток подрасти.У Befree наверное на рост 140-146 ничего не будет? Что-то на ВБ я не нахожу детского, от 160 см только
MamaPoliny
Well-known member
По 7-8 это же за кг? Мне привозили по 5 руб, но за литр@Медвежка, Черную смородину не видела еще вообще, может, только в стаканчиках на частных рядах. Малина была по 7, недавно уже по 8, и говорили продавцы, мол, берите, отходит. Это Комаровка.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
@Медвежка,чёрную смородину у нас активно распространяют в местном чатике-барахолке. прям домой доставят, только скажите, "сколько вешать граммов" (вёдер). цену обсуждают приватно, не знаю.
@Медвежка,чёрную смородину у нас активно распространяют в местном чатике-барахолке. прям домой доставят, только скажите, "сколько вешать граммов" (вёдер). цену обсуждают приватно, не знаю.
вот я так малину зацепила в местном чатике в телеграм )) но у нас так быстро всё разбирают, мне только два литра довезли@Медвежка,чёрную смородину у нас активно распространяют в местном чатике-барахолке. прям домой доставят, только скажите, "сколько вешать граммов" (вёдер). цену обсуждают приватно, не знаю.
Поделиться: