В некоторых поликлиниках раньше были платные услуги, может и сейчас такое есть. Мы так несколько лет назад в 20-й офтальмолога проходили. В нашей к нему было не попастьПосоветуйте пжл куда дешевле сходить к детскому неврологу, для галочки (медосмотр).
Если дешевле не найдете, в МЦ Эксана консультация детского невролога 30р 50 копПосоветуйте пжл куда дешевле сходить к детскому неврологу, для галочки (медосмотр).
Для галочки нам педиатр ставит.Посоветуйте пжл куда дешевле сходить к детскому неврологу, для галочки (медосмотр).
Ибо платно для галочки не хожу принципиально. А в польке его нет или только по показаниями
@Gerdochka, не думаю, что для справки на поступление подойдет, тем более у сына не педиатр, а подростковый.
Эх, всех прошли, остался этот невролог. Сын неправильно понял про запись, думал записался на 20-21, а когда я решила уточнить, оказывается 20-21 откроется запись на август. Завтра будем пытаться куда-то попасть.
Эх, всех прошли, остался этот невролог. Сын неправильно понял про запись, думал записался на 20-21, а когда я решила уточнить, оказывается 20-21 откроется запись на август. Завтра будем пытаться куда-то попасть.
НетВы к 8 детской относитесь?
В любом случае я бы подошла с ребенком к неврологу в часы, которые отведены на профосмотр. Если принимают без талонов, то вообще прекрасно. Если нужен талон и его не взять, объяснила бы доктору ситуацию и попросилась бы на прием.
Вам ведь для поступления?
Вам ведь для поступления?
Насчет аквапарка, в Гиппо сейчас дали купон, скидка 45%. Акция https://gippo.by/about/news/2022/akvapark_lebyazhiy/
alechik_21
Well-known member
Катя_Катина
Well-known member
Поделиться: