Может кто знает, есть ли сейчас какие то скидки в аквапарк Лебяжий?
Акции - Аквапарк Лебяжий в Минске
КВЕТКА на белорусское, ХИНКАЛЬНЯ. Сам сайт дает НОВОСЕЛЬЕ, ВОДОПРОВОД, БОДРОСТЬНапишите, пожалуйста, актуальные коды на 21 век.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Забыла. (@NaNi, а у бота не спрашивали? ссылка на него - на прошлой странице
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
@NaNi, я вот спросила, а он мне - никаких акций на этот товар. ну я плечи опустила и заказала за полную стоимость. а сейчас думаю, а вдруг он стрындел? специально зажал скидку? может он проплаченный бот. но проверять не стала никаких кодовые слова, а то мне вечно везанёт, сижу потом, ругаю себя за тупость.
Да-да, подтверждаю, так и есть)бот некорректно работает, я методом подбора часто нахожу коды лучше, чем он выдает
BabuschkinHaus
Well-known member
вот противная шайтан-арба(, нае... "доверяй, но проверяй"(с)
а я уже раскапустилась "какая класснаявесщь!"(
а я уже раскапустилась "какая класснаявесщь!"(
Аква21. 21 век прислал, до конца февраляМожет кто знает, есть ли сейчас какие то скидки в аквапарк Лебяжий?
из последнего что на 21 век попадалось:
До 17 февраля используйте промокод ИГРУШКА на скидку 10%.
Только с 10 по 12 февраля дарим скидку 7% почти на всё по промокоду ФЕВРАЛЬ
Только с 9 по 16 февраля используйте промокод ЛЮБОВЬ и покупайте со скидкой до 25%
Только с 8 по 15 февраля используйте промокод БЛЮДО и покупайте со скидкой до 20%
До 17 февраля используйте промокод ИГРУШКА на скидку 10%.
Только с 10 по 12 февраля дарим скидку 7% почти на всё по промокоду ФЕВРАЛЬ
Только с 9 по 16 февраля используйте промокод ЛЮБОВЬ и покупайте со скидкой до 25%
Только с 8 по 15 февраля используйте промокод БЛЮДО и покупайте со скидкой до 20%
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
В оме навалом орхидеек фаленопсисов по 13 руб. Невысокие, но очень кучерявые.
Romache4ka
Member
Где недорого семена хорошие есть?(огурцы,помидоры,кабачки и т.п)
PostSkriptum
Well-known member
@Romache4ka, ))) смотря какие критерии попадают под "хорошие" )). Большой выбор в магазинах "Насенне" (МинскСортСемОвощ) "Семена" («Сaдoвый цeнтp «Живoй миp»). Дешевле я не встречала.
Поделиться: