Экономим вместе: где дешевле? ч.15

• Автор темы Автор темы Happy
  • Дата начала Дата начала
Чисто случайно обнаружила, что периодически есть смысл заглядывать в мультибрендовый магазин Фамилия в Галерее. Можно подобрать теплые куртки, в том числе и размеры 50-52 до 100 рублей и 100 с небольшим. Блузки, кофты по 40-50 рублей. В целом в одежде есть смысл покопаться, и в детской, и во взрослой. Попадаются недорогие модели детской обуви, например, утеплённые Экко до 100 и 100 с небольшим. Очень многие модели в одном размере. Большой выбор детских книг и русской классики в твердых обложках--- Пушкин, Чехов, Тургенев, по 5.99, 6.99, 7.99, 8.99, 10.99. Книги по рукоделию, рисованию, развивающие, раскраски и т.д.

Последнее редактирование:
Нарвалась на велбериз на аттракцион невиданной щедрости) 341552623-- по этому артикулу набор из 9 кремов для ног по 50 мл Планета органика с отличным составом всего за 7.77. Мне пришли со сроком годности до мая 2027. И себе, и на мелкие презенты имхо великолепно.

341442896 --- а вот тут крем для тела 200 мл Органик шоп с кокосом и мангустином 2 штуки за 9.79. Крем отличный, состав без вредностей, очень хорошо впитывается, вкусно пахнет.

341442896 --- а вот тут крем для тела 200 мл Органик шоп с кокосом и мангустином 2 штуки за 9.79. Крем отличный, состав без вредностей, очень хорошо впитывается, вкусно пахнет.
Спасибо большое, заказала и для тела и для ног

Нарвалась на велбериз на аттракцион невиданной щедрости) 341552623-- по этому артикулу набор из 9 кремов для ног по 50 мл Планета органика с отличным составом всего за 7.77. Мне пришли со сроком годности до мая 2027. И себе, и на мелкие презенты имхо великолепно.
спасібо за наводку, забрала сегодня отличный крем срок тоже до 27 года

Пока за окном морозы 🥶 Мила *согревает ценами!* 🔥

Только с 16 по 18 января:

🧊 *-20%* на ALWAYS, NATURELLA, DISCREET (исключения акция и распродажа)
🧊 KOTEX ВСЕ тампоны 16 шт. – *7,99 руб.* (исключение распродажа)
🧊 *-38% на* ДАВ крем-гель д/душа, 610 мл – *12,99 руб.*
🧊 AUSSIE шампунь 300 мл, 290 мл; бальзам 200 мл – *14,99 руб.*
🧊 КЛИАР Women Защита от выпадения, Men 2 в 1 Активспорт против перхоти шампунь, 400 мл - *11,99 руб.*
🧊 ГЛИСС КУР шампунь 400мл, бальзам 360мл – *8,99 руб.*
🧊 SPLAT Sensitive White серии Professional зубная паста, 125 г – *5,99 руб.*
🧊 EXPERTO парфюм-кондиционер д/стирки в гранулах, 260 г – *16,99 руб.*

А еще *КЭШБЭК* на твою карту Мила 💓:
❄️ *40%* на ВЕСЬ бренд STELLARY (исключения акция и распродажа)
❄️ *40%* на ВСЕ средства для мытья кухни, окон, пола (исключения ликвидация и распродажа)
❄️ *30%* на ВСЕ средства по уходу за волосами бренда MIXIT

📍 Срок действия бонусов 60 дней

Ещё могу поделиться лайфхаком. Это не про покупки, а про возможность немного заработать на банковских вкладах. Мне пришла реклама от ВТБ банка, и вот какой вариант привлек мое внимание. Вклад для физических лиц Ежедневник, в белорусских рублях, минимальный срок 95 дней, можно больше на сколько хотите, процентная ставка 7,9 годовых. На сайте есть калькулятор, все можно рассчитать. Если есть свободные белорусские деньги, которые не понадобятся в ближайшее время, почему бы не воспользоваться. Итак, я оформила этот вклад на 5000 рублей на 100 дней. С учётом налога ежедневно капает 1 рубль, и в конце апреля я получу около 100 рублей, просто так. Конечно, за эти доходы Феррари не купишь, но эта сумма лежала бы у меня дома просто так, и получить сотню лично я не против). Я оформила на Гикало, 3, там отделение банка, все довольно оперативно и четко. Так что рекомендую, не сочтите за рекламу. Есть аналогичные предложения и у Нео банка, и может, где-то ещё, но мне тут понравилось, все устроило.

В сети Мила на распродаже ёлочные игрушки, как говорится, остатки сладки. Но зависит от магазина --- где-то выбор есть, где-то пустовато. Я купила набор из двух снежинок за 1.49 и большую верхушку за 1.99. Большие шары до 5 рублей, наборы с хорошими скидками. И там же, в Миле, сейчас на скидке отличный, если не самый лучший детский крем с великолепным составом и действительно работающий--- Happy baby от Лив Делано. Белый тюбик с коалой и голубым колпачком, 75 мл за 2.59. Он и для рук отличный, и для тела изумительный.

Не знаю, сколько вообще стоит трикотаж Полесье, но заметила джемпера в Калинке на Кирова по 28 рублей от фабрики Полесье, думала, что таких цен не бывает. Состав, правда, 100% ПА.

В магазине Оз на Победителей, 3 в распродажном отделе есть наборы акварельных медовых красок 24 цвета с хорошим сроком марки Brauberg по 1.79. Много в наличии, лежат стопками. Цвета яркие, видно сквозь прозрачную крышку.

На оз.бай большая скидка на классную умывалку (гель для умывания) Дуб от Леврана. За 300 мл 6.86, срок годности до 17.11.26. Натуральный состав, отличные отзывы. Но и соотношение цены и объема. Вообще она заявлена как мужская, но берут и для женщин, и подросткам.

В Еврооптах и Хитах на акции бальзам для волос с кератином с отличными отзывами, с картой е-плюс 8.99 вместо 13.99. Бренд Amalfi, пр-во Испания, годен до 2028 года, 1 литр. В наличии есть 2 вида, высокие бутылки, оранжевого и золотистого цвета.

А также 27 января скидка 15% в магазинах Белита-Витекс и в их интернет-магазине.

В магазине Спартак по ул В. Хоружей, 25 распродажа шоколада со сроком годности до марта-апреля-мая-июня. В наличии белый пористый, молочный с изюмом, темный разных видов. Цены от 1.99 до 3 рублей за плитку. Шоколад весь вкусный, свежий, без следов залежалости.

Последнее редактирование:
🔥 Повышенные скидки!
до -25% *КАЖДУЮ СР, ПТ, СБ, ВС*, а также 23 февраля на непрод.товары*

🎉 СКИДКИ ДЛЯ ВСЕХ!
-10% *КАЖДЫЙ ПН, ВТ, ЧТ*, кроме 23 февраля на непрод.товары*

🎁ПОДАРКИ ДЛЯ МУЖЧИН!
С 19 по 23 февраля всем покупателям дарим доп. скидку от 5% на отдельный ассортимент товаров* в секции *«Товары для мужчин»*

*с розничной ценой свыше 7 руб. (кроме товаров не участвующих в акциях)

💫 *Предложения месяца:*
*до -75%* на парфюмерию;
*до -60%* на косметические средства, женские коллекции одежды и белья;
*до -55%* на кружки;
*до -50%* на детскую одежду, комплекты бокалов и стаканов;
*до -45%* на мужскую одежду;
*до -40%* на блинницы (сковороды);
*до -35%* на посуду из жаропрочного стекла;
*до -30%* на термосы, пледы, ковры, электротовары;
*-20%* на постельное белье ТМ «Блакіт».
*Только до 15 февраля:* -40% на весь ассортимент женской одежды ТМ «Femme», «Bonne Femme», «Devur», «Frambo» и -20% на весь ассортимент одежды ТМ «ELEMA».

Подробности на сайте td-nanemige

В магазинах белорусского трикотажа Алеся по ул. Богдановича и при фабрике на Старовиленской с 20 февраля ожидается большое поступление моделей до 2023 года выпуска, все со скидкой 50%. Возможно, под этой скидкой окажутся и какие-то более новые модели.

В магазине обуви Луч на Немиге большой распродажный стенд с уцененной обувью, которая не подлежит обмену и возврату. Это не брак, просто старые модели. На все одна цена--- 30 рублей за пару, есть пару моделей подростковых по 20 рублей. Размеры в основном небольшие, много марки Сивельга, есть симпатичные лакированные туфли, ботинки. И в целом по магазину много скидок и акций, нужно смотреть на месте. Аналогично в магазинах Луч в Столице и в 1 Национальном.

Случайно наткнулась в интернете на маркетплейс от белорусской почты, postmarket.by Просмотрела их огромный каталог, есть весьма интересные предложения. Например, вот
https://postmarket.by/products/remen-poyasnoj-zhenskij-naturalnaya-kozha-mod-30923-50703 натуральный кожаный женский ремень от Галантеи за 21 рубль с хвостиком.
https://postmarket.by/products/sumka-zhenskaya-9323-14688 сумка кожаная Галантея довольно большая за 85 с хвостиком
https://postmarket.by/products/trusy-zhenskie-v009292-2910 обычные женские трусы Свитанак, их ещё называют "бабушкины", в магазинах они от 7 - 8 рублей или нужно ловить скидку.
Это то, что бросилось в глаза. Посмотрите сами, каталог огромный, есть бюджетные шампуни, чемоданы, дорожные сумки, детская одежда, да много чего, смотря кому что надо.

В магазине трикотажа Алеся при фабрике есть в продаже очень симпатичные пледы для новорожденных, 50% хлопок, 50% ПАН. Размер 108 на 78 см, нежные, мягкие, красивая вязка, приятные пастельные расцветки. Они на скидке 50%, стоимость итоговая около 28 рублей. Имхо отличный подарок на родины, крестины, день рождения. А также на скидке 50% шерстяные шапки и шарфы, стоимость 15-20 рублей в итоге. Есть разные расцветки.

Назад
Сверху