Nica,
а вы заметили, что в основном про семью, беременность и квартиру спрашивают. Тоже можно статистку вести, вполне может пригодится на будущее.
Я, как немного ясновидящая, думаю что пользы от ответов на именно на такие вопросы нет. Но это конечно мое ИМХО.
а вы заметили, что в основном про семью, беременность и квартиру спрашивают. Тоже можно статистку вести, вполне может пригодится на будущее.
Я, как немного ясновидящая, думаю что пользы от ответов на именно на такие вопросы нет. Но это конечно мое ИМХО.
1. Получится ли в этом году разрешить денежный вопрос благополучно (хотим взять льготный кредит)
2.Когда мне стоит выходить на работу(этот год или позже) и в какой сфере было бы это наиболее удачно(работала в торговле ,детск сад ,учусь на 4 курсе - психология)
2.Когда мне стоит выходить на работу(этот год или позже) и в какой сфере было бы это наиболее удачно(работала в торговле ,детск сад ,учусь на 4 курсе - психология)
Последнее редактирование:
Nica,отредактировала свой пост от 21 числа и повторю еще здесь
,очень жду ответаDORIK написал(а):Добрый вечер.Посмотрите и меня
1. Уедем ли мы семьей за границу жить в ближайшее время (или не ближайшее)?и вообще стоит ли вкладывать усилия,чтобы туда уехать или ставить упор на решение жилищного вопроса здесь?
2.деятельность предприятия на котором работаю под вопросом, к выходу на работу(осенью) вернусь на старое место или уже найду(буду искать) новую работу?
Nica, у вас наверное с компом плохо? раньше вроде писала, что были неполадки, а сейчас совсем пропала из форума(((
а я так жду ответа вашего, еще 20 января спрашивала, всем передо мной ответили, а на мне "раздача" закончилась(((
вы хоть отзовитесь, пожалуйста...
а я так жду ответа вашего, еще 20 января спрашивала, всем передо мной ответили, а на мне "раздача" закончилась(((
вы хоть отзовитесь, пожалуйста...
Поделиться: